Filetto di maiale con salsa di panna brandita

Filetto di maiale con salsa di panna brandita
Filetto di maiale con salsa di panna brandita potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $2.03 per porzione. Una porzione contiene 480 calorie, 25 g di proteine, e 36g di grasso. Vai al negozio e prendi brandy, burro, brodo di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 43%. Provare Uptown Braciole di maiale e salsa di mele: Filetto di maiale arrosto con mele scaloppate, Filetto di maiale arrosto con salsa di mirtilli rossi, e Filetto di maiale alla brace piccante con salsa all'aglio per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare il grasso dai filetti.
2
Unire la farina e il pepe in una ciotola poco profonda; dragare i filetto nella miscela di farina. Cuocere i filetti, scoperti, in olio bollente in una grande padella a fuoco medio 10 minuti, girando di tanto in tanto. Inserire il termometro di carne nella parte più spessa del filetto, se lo si desidera. Coprire e cuocere altri 20 minuti o fino a quando il termometro per carne registra 16
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Trasferire i filetti in un piatto da portata e tenere in caldo.
4
Sciogliere 2 cucchiai di burro in una grande casseruola; aggiungere i funghi e cuocere 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
5
Aggiungere il brandy e il brodo di pollo. Portare a ebollizione e cuocere a fuoco medio-alto fino a quando la miscela è ridotta della metà, mescolando di tanto in tanto. Mescolare in panna da montare, e cuocere a fuoco medio-alto 10 a 15 minuti o fino a quando la miscela si addensa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Budino Istantaneo Al LimoneBudino Istantaneo Al Limone
Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E SpalmabileFagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E Spalmabile
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
6
Togliere dal fuoco; aggiungere i restanti 2 cucchiai di burro, senape e salvia e mescolare con una frusta a filo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 PolliceCavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
7
Per servire, tagliare i filetti diagonalmente attraverso il grano a fette sottili e servire con salsa di panna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande

Vino consigliato: Malbec, Pinot Nero, Sangiovese

Malbec, Pinot Nero e Sangiovese sono ottime scelte per il filetto di maiale. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Un vino che si potrebbe provare è Bodega Norton Malbec Reserva. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 20 dollari.
Bodega Norton Malbec Reserva
Bodega Norton Malbec Reserva
"Succosa e peluche, con strati di mora e boysenberry frutta augumented con moka, grafite e note floreali. Finitura solida e succosa."- Wine Spectator
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute12
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