Filetto di maiale con salsa di panna brandita
Filetto di maiale con salsa di panna brandita potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $2.03 per porzione. Una porzione contiene 480 calorie, 25 g di proteine, e 36g di grasso. Vai al negozio e prendi brandy, burro, brodo di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 43%. Provare Uptown Braciole di maiale e salsa di mele: Filetto di maiale arrosto con mele scaloppate, Filetto di maiale arrosto con salsa di mirtilli rossi, e Filetto di maiale alla brace piccante con salsa all'aglio per ricette simili.
Istruzione
Tagliare il grasso dai filetti.
Unire la farina e il pepe in una ciotola poco profonda; dragare i filetto nella miscela di farina. Cuocere i filetti, scoperti, in olio bollente in una grande padella a fuoco medio 10 minuti, girando di tanto in tanto. Inserire il termometro di carne nella parte più spessa del filetto, se lo si desidera. Coprire e cuocere altri 20 minuti o fino a quando il termometro per carne registra 16
Trasferire i filetti in un piatto da portata e tenere in caldo.
Sciogliere 2 cucchiai di burro in una grande casseruola; aggiungere i funghi e cuocere 5 minuti.
Aggiungere il brandy e il brodo di pollo. Portare a ebollizione e cuocere a fuoco medio-alto fino a quando la miscela è ridotta della metà, mescolando di tanto in tanto. Mescolare in panna da montare, e cuocere a fuoco medio-alto 10 a 15 minuti o fino a quando la miscela si addensa.
Togliere dal fuoco; aggiungere i restanti 2 cucchiai di burro, senape e salvia e mescolare con una frusta a filo.
Per servire, tagliare i filetti diagonalmente attraverso il grano a fette sottili e servire con salsa di panna.