Filetto di maiale con salsa di lamponi
Il filetto di maiale con salsa di lamponi potrebbe essere proprio la ricetta senza glutine che stavi cercando. Per $ 2,12 a porzione , questa ricetta copre il 19% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 250 calorie , 24 g di proteine e 6 g di grassi . Questa ricetta serve 4 persone. Funziona meglio come piatto principale e si prepara in circa 20 minuti . 1 persona è stata contenta di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi aceto di vino rosso, pepe di Caienna, filetto di maiale e un paio di altre cose per prepararlo oggi. Ti è offerto da Taste of Home. Con un punteggio di cucchiaio del 61% , questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: filetto di maiale ripieno con salsa Marsala-Porto , cupcake al lampone con glassa al lampone e filetto di maiale avvolto nella pancetta .
Istruzione
Tagliare il filetto in otto pezzi; appiattire ogni pezzo fino a ottenere uno spessore di 2,5 cm.
Cospargere di peperoncino di Cayenna su entrambi i lati, se lo si desidera. In una padella grande, cuocere il maiale a fuoco medio per 3-4 minuti su ogni lato o finché non diventa più rosa.
Nel frattempo, in un pentolino, mescolate la confettura, l'aceto, il ketchup, la salsa di soia e il rafano.
Aggiungere l'aglio; cuocere per 1 minuto in più. Lasciare sobbollire, scoperto, per 3 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Servire con il filetto; guarnire con lamponi se lo si desidera.