Filetto di maiale con salsa cremosa di Digione

Filetto di maiale con salsa cremosa di Digione
Filetto di maiale con salsa cremosa di Digione è un glutine piatto principale. Questa ricetta rende 8 porzioni con 243 calorie, 32g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per $1.67 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 90 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Se si dispone di crema condensata di zuppa di funghi, senape di digione, crema, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccezionale punteggio spoonacular di 85%. Provare Filetto di maiale con salsa di Lampone Dijon, Filetto di maiale al Marsala di Digione, e Filetto di maiale con salsa marrone di Digione per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio. Condire i filetti di maiale con sale, pepe e aglio in polvere. Cuocere la carne di maiale nell'olio, girando fino a doratura su tutti i lati, da 5 a 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
Aglio In PolvereAglio In Polvere
Olio D'olivaOlio D'oliva
PepePepe
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Togliere dalla padella e mettere da parte. Nella stessa padella, cuocere la cipolla e i funghi fino a quando non si rosolano leggermente e iniziano ad ammorbidirsi; 3-5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Versare il vino nel fornello lento; mescolare la cipolla e i funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
CipollaCipolla
VinoVino
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
4
Mettere la carne di maiale rosolata sopra le verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
MaialeMaiale
5
Unire la zuppa di funghi, la senape di Digione e la panna acida in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape Di DigioneSenape Di Digione
Zuppa Di FunghiZuppa Di Funghi
Panna AcidaPanna Acida
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Stendere la miscela sulla carne di maiale. Coprire fornello lento; cuocere a bassa fino a quando la carne di maiale è tenera e liquidi hanno formato una salsa; 7 a 8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento

Vino consigliato: Malbec, Pinot Nero, Sangiovese

Il filetto di maiale funziona molto bene con Malbec, Pinot Nero e Sangiovese. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. La Celia Pioneer Malbec con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 14 dollari a bottiglia.
La Celia Pioneer Malbec
La Celia Pioneer Malbec
Il 2017 Finca La Celia Pioneer Malbec è un vino attraente con aromi di frutta fresca e matura, in perfetta armonia con la delicatezza delle violette e le note di invecchiamento della quercia. Ottimo attacco al palato, con concentrazione fruttata, tipica del Malbec, palato mediamente deciso ma allo stesso tempo elegante. È un Malbec ideale da bere con il roast beef Argetine con le tipiche "empanadas".
DifficoltaEsperto
Pronti7 ore, 25 m.
Serving8
Punteggio di salute22
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