Filetto di maiale con salsa di barbeque Guava è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Per $5.35 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 520 calorie, 38g di proteine, e 24 g di grasso. Questa ricetta serve 8. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 9 ore e 10 minuti. Vai al negozio e prendi miele, senape di digione, papaia e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il vino rosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al cioccolato al vino rosso # SundaySupper come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Filetto di maiale con salsa bourbon di Guava, Filetto di maiale con glassa piccante di guava, e Filetto di maiale alla griglia alla Rodriguez con glassa di guava e arancia-Habanero Mojo.
Istruzione
1
Marinare la carne di maiale durante la notte nel vino, aceto balsamico e aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
2
Preriscaldare la griglia in alto. Quando è caldo, spennellare i filetti di maiale con olio d'oliva e scottare ogni lato per circa un minuto. Abbassare il fuoco a medio e cuocere, coperto, per 8 a 10 minuti per lato, spazzolando generosamente con la salsa di barbeque guava almeno due volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetto Di Maiale
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Guava
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
3
Togliere i filetti di maiale dal fuoco, glassare con un altro strato spesso della salsa barbecue e lasciare riposare su un piatto per almeno 5 minuti. Quindi tagliare i filetti in medaglioni da 1 pollice. Il maiale deve essere servito caldo con un lato di salsa di papaya.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
Ananas Normale
Salsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Denti D'acciaio
4
In una piccola casseruola, unire tutti gli ingredienti della salsa. Fate sobbollire a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto con un cucchiaio di legno fino a quando la pasta di guava si scioglie e gli ingredienti si combinano per formare una spessa, salsa sciropposa, 15 a 20 minuti. Raffreddare a temperatura ambiente. Se non si utilizza immediatamente, conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guava
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
20 Fragole Fresche, Sgusciate
5
Unire tutti gli ingredienti insieme in una ciotola media. Toss, coprire e conservare in frigorifero fino al momento di servire. Portare a temperatura ambiente prima di servire.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Filetto di maiale sul menu? Prova l'abbinamento con Malbec, Pinot Nero e Sangiovese. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Un vino che si potrebbe provare è Zuccardi Aluvional Altamira Malbec. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 90 dollari.