Filetto di maiale con salsa barbeque di guava

Filetto di maiale con salsa barbeque di guava
Filetto di maiale con salsa di barbeque Guava è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Per $5.35 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 520 calorie, 38g di proteine, e 24 g di grasso. Questa ricetta serve 8. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 9 ore e 10 minuti. Vai al negozio e prendi miele, senape di digione, papaia e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il vino rosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al cioccolato al vino rosso # SundaySupper come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Filetto di maiale con salsa bourbon di Guava, Filetto di maiale con glassa piccante di guava, e Filetto di maiale alla griglia alla Rodriguez con glassa di guava e arancia-Habanero Mojo.

Istruzione

1
Marinare la carne di maiale durante la notte nel vino, aceto balsamico e aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
2
Preriscaldare la griglia in alto. Quando è caldo, spennellare i filetti di maiale con olio d'oliva e scottare ogni lato per circa un minuto. Abbassare il fuoco a medio e cuocere, coperto, per 8 a 10 minuti per lato, spazzolando generosamente con la salsa di barbeque guava almeno due volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetto Di MaialeFiletto Di Maiale
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini PiccoliPancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
GuavaGuava
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
3
Togliere i filetti di maiale dal fuoco, glassare con un altro strato spesso della salsa barbecue e lasciare riposare su un piatto per almeno 5 minuti. Quindi tagliare i filetti in medaglioni da 1 pollice. Il maiale deve essere servito caldo con un lato di salsa di papaya.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini PiccoliPancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
Ananas NormaleAnanas Normale
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
4
In una piccola casseruola, unire tutti gli ingredienti della salsa. Fate sobbollire a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto con un cucchiaio di legno fino a quando la pasta di guava si scioglie e gli ingredienti si combinano per formare una spessa, salsa sciropposa, 15 a 20 minuti. Raffreddare a temperatura ambiente. Se non si utilizza immediatamente, conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GuavaGuava
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
5
Unire tutti gli ingredienti insieme in una ciotola media. Toss, coprire e conservare in frigorifero fino al momento di servire. Portare a temperatura ambiente prima di servire.
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive

Vino consigliato: Malbec, Pinot Nero, Sangiovese

Filetto di maiale sul menu? Prova l'abbinamento con Malbec, Pinot Nero e Sangiovese. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Un vino che si potrebbe provare è Zuccardi Aluvional Altamira Malbec. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 90 dollari.
Zuccardi Aluvionale Altamira Malbec
Zuccardi Aluvionale Altamira Malbec
Rosso intenso e riflessi violacei. Complesso carattere di frutta con note di fragola, ciliegia e prugna, completate da fresche note erbacee e floreali. Al palato ha un ingresso setoso con una vivace acidità, grandi tannini strutturati e un finale lungo.
DifficoltaEsperto
Pronti9 ore, 10 m.
Serving8
Punteggio di salute28
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