Filetto di maiale con mele saltate
Filetto di maiale con mele saltate potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1.85 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 25 g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 384 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai vino o olio d'oliva, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sidro di mele si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di ciambelle al sidro di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Provare Filetto di maiale speziato con mele saltate, Filetto di maiale speziato con mele saltate, e Ritorno al passato Giovedì: filetto di maiale speziato con mele saltate per ricette simili.
Istruzione
Tagliare la carne di maiale in 12 pezzi e sterlina in capesante circa 1/3 di pollice di spessore. Condire con 1/2 cucchiaino. ogni sale e pepe
Riscaldare 1 cucchiaio. olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere la metà del maiale, senza affollamento padella, e cuocere, fino a quando ben rosolato sul fondo, circa 3 minuti; girare e cuocere fino a quando il maiale è cotto attraverso, circa 3 minuti in più.
Trasferire la carne di maiale in un piatto. Ripetere con olio rimanente e carne di maiale.
Aggiungere la cipolla e il vino in padella; cuocere a fuoco medio, mescolando, fino a quando la cipolla è asciutta, circa 2 minuti.
Aggiungere il brodo e la mela; cuocere a fuoco lento fino a quando il liquido si riduce della metà, circa 5 minuti.
Aggiungere il burro e il restante 1/4 cucchiaino. salare; mescolare fino a incorporarlo.
Togliere la padella dal fuoco, aggiungere le fette di maiale alla salsa e girare a cappotto.
Disporre la carne di maiale sui piatti, la salsa al cucchiaio e le mele in cima e servire.
Vino consigliato: Malbec, Pinot Nero, Sangiovese
Filetto di maiale sul menu? Prova l'abbinamento con Malbec, Pinot Nero e Sangiovese. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Un vino che si potrebbe provare è Zuccardi Aluvional Altamira Malbec. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 90 dollari.
![Zuccardi Aluvionale Altamira Malbec]()
Zuccardi Aluvionale Altamira Malbec
Rosso intenso e riflessi violacei. Complesso carattere di frutta con note di fragola, ciliegia e prugna, completate da fresche note erbacee e floreali. Al palato ha un ingresso setoso con una vivace acidità, grandi tannini strutturati e un finale lungo.