Filetto di maiale con mele e cipolla

Filetto di maiale con mele e cipolla potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 404 calorie, 25 g di proteine, e 22 g di grasso ogni. Per $1.87 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di burro, panna, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare le mele granny Smith si potrebbe seguire questo corso principale con il Facile Mela croccante con burro di arachidi Granola + tipo Granola Giveaway come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 33 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Filetto di maiale con mele, Filetto di maiale con mele, e Filetto di maiale con mele saltate per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 204°; rivestire una grande teglia bordata con un foglio e nebulizzare con spray da cucina. Olio caldo in una grande padella a fuoco vivo.
Cospargere la carne di maiale con sale e pepe e cuocere, girando con le pinze, fino a doratura su tutti i lati, 3 a 5 minuti in totale.
Trasferire sulla teglia e arrostire fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa della carne registra 68°, da 15 a 18 minuti.
Trasferire la carne di maiale su un tagliere, tenda con un foglio e lasciare riposare per 5 minuti.
Sciogliere il burro nella stessa padella (non lavare o spazzare via padella).
Aggiungere le mele e cuocere a fuoco medio-alto, mescolando spesso, fino a quando ammorbidito e cominciando a rosolare, 5 a 7 minuti.
Raschiare in una ciotola, aggiungere la cipolla e il timo in padella, e soffriggere fino a quando ammorbidito, circa 3 minuti.
Versare il sidro e la panna e portare a ebollizione, mescolando per incorporare pezzi dorati sul fondo della padella. Cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando la salsa si addensa, circa 5 minuti.
Riportare le mele nella padella e scaldarle, mescolando spesso. Condire con sale e pepe. Affettare il maiale e servire con salsa.
Vino consigliato: Malbec, Pinot Nero, Sangiovese
Malbec, Pinot Nero e Sangiovese sono ottime scelte per il filetto di maiale. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Si potrebbe provare Menage un Trois Malbec. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 14 dollari a bottiglia.
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Menage a Trois Malbec
Una miscela irresistibile di more, mirtilli, ciliegie scure e sentori di spezie nella sua scia. Con tannini morbidi e rotondi e un finale vellutato, questo vino è la passione personificata.L'abbinamento perfetto con carne di maiale alla griglia, salmone affumicato e pasta al pesto.