Filetto di maiale con mele e cipolla

Filetto di maiale con mele e cipolla
Filetto di maiale con mele e cipolla potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 404 calorie, 25 g di proteine, e 22 g di grasso ogni. Per $1.87 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di burro, panna, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare le mele granny Smith si potrebbe seguire questo corso principale con il Facile Mela croccante con burro di arachidi Granola + tipo Granola Giveaway come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 33 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Filetto di maiale con mele, Filetto di maiale con mele, e Filetto di maiale con mele saltate per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 204°; rivestire una grande teglia bordata con un foglio e nebulizzare con spray da cucina. Olio caldo in una grande padella a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
PadellaPadella
StagnolaStagnola
FornoForno
2
Cospargere la carne di maiale con sale e pepe e cuocere, girando con le pinze, fino a doratura su tutti i lati, 3 a 5 minuti in totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
PinzaPinza
3
Trasferire sulla teglia e arrostire fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa della carne registra 68°, da 15 a 18 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
4
Trasferire la carne di maiale su un tagliere, tenda con un foglio e lasciare riposare per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
StagnolaStagnola
5
Sciogliere il burro nella stessa padella (non lavare o spazzare via padella).
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere le mele e cuocere a fuoco medio-alto, mescolando spesso, fino a quando ammorbidito e cominciando a rosolare, 5 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelaMela
7
Raschiare in una ciotola, aggiungere la cipolla e il timo in padella, e soffriggere fino a quando ammorbidito, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
TimoTimo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
CiotolaCiotola
8
Versare il sidro e la panna e portare a ebollizione, mescolando per incorporare pezzi dorati sul fondo della padella. Cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando la salsa si addensa, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
CremaCrema
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Riportare le mele nella padella e scaldarle, mescolando spesso. Condire con sale e pepe. Affettare il maiale e servire con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
MelaMela
SalsaSalsa
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella

Vino consigliato: Malbec, Pinot Nero, Sangiovese

Malbec, Pinot Nero e Sangiovese sono ottime scelte per il filetto di maiale. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Si potrebbe provare Menage un Trois Malbec. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 14 dollari a bottiglia.
Menage a Trois Malbec
Menage a Trois Malbec
Una miscela irresistibile di more, mirtilli, ciliegie scure e sentori di spezie nella sua scia. Con tannini morbidi e rotondi e un finale vellutato, questo vino è la passione personificata.L'abbinamento perfetto con carne di maiale alla griglia, salmone affumicato e pasta al pesto.
DifficoltaMedio
Pronti33 m.
Serving4
Punteggio di salute11
Rivista