Filetto di maiale con glassa piccante di guava

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il filetto di maiale con glassa piccante di guava. Una porzione contiene 150 calorie, 25 g di proteine, e 3g di grasso. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 12 e costi $1.82 per porzione. Se hai pasta di guava commerciale, aceto di sidro, pepe jalapeño e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Provare Filetto di maiale alla griglia alla Rodriguez con glassa di guava e arancia-Habanero Mojo, Filetto di maiale con glassa piccante all'albicocca, e Filetto di maiale con salsa bourbon di Guava per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 6 ingredienti in una piccola ciotola.
Cospargere la carne di maiale con 2 cucchiaini di sale e strofinare la carne di maiale con la miscela di aglio in polvere.
Unire la cipolla e gli altri ingredienti tranne lo spray da cucina in una piccola casseruola a fuoco medio; portare a ebollizione. Cuocere 4 minuti o fino a quando la pasta di guava si scioglie, mescolando continuamente. Ridurre il calore, e fate sobbollire 4 minuti o fino a quando addensato, mescolando di tanto in tanto.
Mettere carne di maiale su griglia rivestito con spray da cucina; grill 20 minuti o fino a quando un termometro registra 160 (leggermente rosa), girando maiale di tanto in tanto.
Spennellare la miscela di guava sul maiale.
Lasciare riposare 10 minuti prima di affettare a fette spesse 1/2 di pollice.