Filetto di maiale con glassa di caffè costaricano
Filetto di maiale con glassa di caffè Costa Rica potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $1.48 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 219 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di olio d'oliva, rum, zenzero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare la cannella in polvere si potrebbe seguire questo corso principale con il Colpi di scena alla cannella come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Provare Panna Cotta al caffè costaricano con salsa agrodolce al cioccolato e rum, Costa Rica Marinata, e Tilapia costaricana per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla; soffriggere 5 minuti.
Aggiungere lo zenzero, l'aglio e il serrano; soffriggere 2 minuti. Mescolare la melassa.
Togliere dal fuoco; mescolare accuratamente il rum. Cuocere la miscela 2 minuti. Mescolare in caffè preparato, caffè macinato, cannella e cacao. Portare a ebollizione; cuocere fino a ridurre a 1 1/2 tazze (circa 20 minuti).
Togliere dal fuoco; fresco.
Mettere la miscela in un frullatore; elaborare fino a che liscio. Mescolare il burro e il sale.
Tagliare il grasso di maiale.
Tagliare il maiale longitudinalmente in 8 strisce larghe 1/2-inch. Infilare le strisce di maiale su 8 spiedini (10 pollici).
Disporre gli spiedini sulla griglia rivestita con spray da cucina; grigliare 4 minuti su ciascun lato o fino al grado di cottura desiderato, girando e imbastendo frequentemente con la miscela di caffè.
Vino consigliato: Malbec, Pinot Nero, Sangiovese
Malbec, Pinot Nero e Sangiovese sono le mie scelte migliori per il filetto di maiale. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. La Celia Pioneer Malbec con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 14 dollari a bottiglia.
La Celia Pioneer Malbec
Il 2017 Finca La Celia Pioneer Malbec è un vino attraente con aromi di frutta fresca e matura, in perfetta armonia con la delicatezza delle violette e le note di invecchiamento della quercia. Ottimo attacco al palato, con concentrazione fruttata, tipica del Malbec, palato mediamente deciso ma allo stesso tempo elegante. È un Malbec ideale da bere con il roast beef Argetine con le tipiche "empanadas".