Filetto di maiale con crosta di farina di mais-erbe
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il filetto di maiale con la crosta di farina di mais. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 290 calorie, 31g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Per $2.01 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di farina di mais, salvia, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è buono. Provare Filetto di maiale arrosto con crosta di erbe, Filetto di maiale glassato all'albicocca con crosta di erbe e semi di senape, e Filetto di maiale su biscotti di farina di mais per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 260°. Rivestire una teglia con un foglio pesante; nebulizzare con spray da cucina.
In una ciotola media, unire farina di mais, prezzemolo, salvia, aglio, olio e sale; mescolare bene. Pat filetto asciutto. Premere la miscela di farina di mais sul filetto, ricoprendolo completamente.
Trasferire sulla teglia preparata e arrostire per 10 minuti. Usando le pinze, girare con attenzione il filetto e continuare ad arrostire fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nel centro della carne registra 63°, da 8 a 10 minuti in più.
Rimuovere il filetto su un tagliere, tenderlo liberamente con un foglio e lasciare riposare per 10 minuti prima di affettare e servire.