Filetto di maiale con condimento balsamico di Cipolla e Fichi

Filetto di maiale con balsamico cipolla-Fico gusto potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 230 calorie, 25 g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per $2.45 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai aceto balsamico, filetto di maiale, salsa di soia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare la salsa di soia a basso contenuto di sodio si potrebbe seguire questo corso principale con il Torte di farina di mais al limone con salsa al cioccolato Lapsang Souchong come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 28 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 58%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Come fare un filetto di maiale glassato di fico in molti pasti, Balsamico Cipolla e aglio Gusto, e Cosce di pollo con Cipolla dolce Gusto balsamico.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Cospargere uniformemente la carne di maiale con sale e pepe; rivestire con spray da cucina.
Riscaldare una padella in ghisa di medie dimensioni o altra padella resistente al forno a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere carne di maiale; cuocere 4 minuti o fino a doratura su tutti i lati, girando di tanto in tanto.
Mentre i marroni di maiale, tritare grossolanamente i fichi.
Unire l'aceto, 2 cucchiai di acqua e salsa di soia in una piccola ciotola. Quando il maiale è rosolato, togliere la padella dal fuoco.
Aggiungere i fichi, la cipolla e la miscela di aceto in padella, mescolando per allentare i bit dorati.
Cuocere, scoperto, a 425 per 15 minuti o fino a quando un termometro registra 160 (leggermente rosa). Mescolare la miscela di cipolla; coprire la padella liberamente con un foglio.
Lasciate riposare 5 minuti prima di affettare.