Filetto di maiale con composta di pomodoro e pesca
Filetto di maiale con composta di pomodoro e pesca potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 212 calorie, 25 g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $1.32 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi pesca, filetto di maiale, timo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare i pomodori si potrebbe seguire questo corso principale con il Palle di popcorn di peonia rosa come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Provare Filetto di maiale con composta di pomodoro e pesca, Filetto di maiale con composta di arancia, e Filetto di maiale scottato in padella con composta di rabarbaro per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 ° F con cremagliera in mezzo.
Mash aglio, zenzero, curry in polvere, 3/4 cucchiaino di sale, e 1/2 cucchiaino di pepe per una pasta con mortaio e pestello. Strofina tutto il maiale.
Scaldare l'olio in una padella pesante da 12 pollici a fuoco medio-alto fino a quando non brilla. Carne di maiale marrone su un lato, circa 5 minuti, poi girare e trasferire padella al forno. Arrosto fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa della carne registra da 145 a 150 ° F per carne succosa, da 10 a 12 minuti.
Lasciare riposare la carne di maiale, scoperta, su un tagliere mentre si prepara la composta.
Aggiungere la cipolla in padella (maniglia sarà molto caldo) e soffriggere a fuoco medio-alto fino a quando ammorbidito, 5 a 7 minuti.
Aggiungere pomodori e pesca e soffriggere fino a quando appena ammorbidito, 3 a 4 minuti. Mescolare il timo e, se lo si desidera, lo zucchero.
Affettare il maiale e servire con composta.
Per porzione: Calorie 196, Grassi totali 7g, Grassi saturi 1g, Colesterolo 73mg, Sodio 354mg, Carboidrati 8g, Fibra 2g, Proteine 25g
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Vino consigliato: Malbec, Pinot Nero, Sangiovese
Malbec, Pinot Nero e Sangiovese sono ottime scelte per il filetto di maiale. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Il Reginato Malbec rosé con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
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Reginato Malbec Rosa
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