Filetto di maiale con chutney di prugne

Filetto di maiale con chutney di prugne
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il filetto di maiale con chutney di prugne. Una porzione di questo piatto contiene circa 48g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 462 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $2.86 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 84 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Vai al negozio e raccogli semi di senape, scalogno, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le prugne rosse si potrebbe seguire questo corso principale con il Prugna Tarte Tatin come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Filetto di maiale con chutney di prugne, Chutney di prugne con carne di maiale, e Filetto di maiale prugna.

Vino consigliato: Malbec, Pinot Nero, Sangiovese

Filetto di maiale sul menu? Prova l'abbinamento con Malbec, Pinot Nero e Sangiovese. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Si potrebbe provare Bodega Norton Malbec Reserva. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.
Bodega Norton Malbec Reserva
Bodega Norton Malbec Reserva
"Succosa e peluche, con strati di mora e boysenberry frutta augumented con moka, grafite e note floreali. Finitura solida e succosa."- Wine Spectator
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute35
Rivista