Filetto di maiale con Chipotle-Maple Mop

Filetto di maiale con Chipotle-Maple Mop
Filetto di maiale con Chipotle-Maple Mop potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1178 calorie, 187 g di proteine, e 36g di grasso ogni. Per $7.83 per porzione, questa ricetta copertine 52% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai filetto di maiale, olio vegetale, sale kosher e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 23 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è impressionante. Provare Filetto di maiale Chipotle, Filetto di maiale marinato con chipotle, e Filetto di maiale in crosta di Chipotle per ricette simili.

Istruzione

1
Posizionare un rack più vicino al broiler e preriscaldare ad alta.
Attrezzatura che userete
Panini Integrali Per La Cena, Da ServirePanini Integrali Per La Cena, Da Servire
2
Unire il coriandolo, l'aglio in polvere e lo zenzero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A FetteFormaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A Fette
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
3
Spennellare i filetti con l'olio e strofinare tutto con le spezie. Condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
4
Disporre il maiale su una piccola padella poco profonda e cuocere fino a doratura, girando una volta, circa 5 minuti per lato. (Un termometro a lettura istantanea dovrebbe registrare 130 gradi F quando viene inserito nella parte più spessa della carne.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
1
Sbattere lo sciroppo, l'aceto, la salsa piccante e il sale insieme in una piccola ciotola. Mettere da parte circa metà della salsa. Spennellare generosamente i filetti con la salsa rimanente. Tornare alla griglia e cuocere, girando una volta, fino a un marrone profondo e ricco, circa 2 o 3 minuti. Mettere da parte la carne per 5 minuti per riposare prima di affettare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio EssiccatoCerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio Essiccato
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Panini Integrali Per La Cena, Da ServirePanini Integrali Per La Cena, Da Servire
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
2
Servire con salsa riservata per piovigginare sulla carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
3
Posare il filetto sulla superficie di lavoro e scivolare un coltello affilato sotto la superficie della pelle d'argento. Tenendo il coltello piatto contro la carne, fai il tuo primo taglio tagliando lontano da te e verso la fine del filetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
4
Sollevare la parte staccata della pelle d'argento e posizionare il coltello nel punto in cui la pelle incontra il filetto. Taglia per separare.
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
5
Continuare a muoversi lungo la lunghezza del filetto, tirando e affettando fino a quando la pelle d'argento è completamente rimossa.
DifficoltaMedio
Pronti23 m.
Serving4
Punteggio di salute79
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