Filetto di maiale con Chipotle-Maple Mop
Filetto di maiale con Chipotle-Maple Mop potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1178 calorie, 187 g di proteine, e 36g di grasso ogni. Per $7.83 per porzione, questa ricetta copertine 52% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai filetto di maiale, olio vegetale, sale kosher e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 23 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è impressionante. Provare Filetto di maiale Chipotle, Filetto di maiale marinato con chipotle, e Filetto di maiale in crosta di Chipotle per ricette simili.
Istruzione
Posizionare un rack più vicino al broiler e preriscaldare ad alta.
Unire il coriandolo, l'aglio in polvere e lo zenzero.
Spennellare i filetti con l'olio e strofinare tutto con le spezie. Condire con sale e pepe, a piacere.
Disporre il maiale su una piccola padella poco profonda e cuocere fino a doratura, girando una volta, circa 5 minuti per lato. (Un termometro a lettura istantanea dovrebbe registrare 130 gradi F quando viene inserito nella parte più spessa della carne.)
Sbattere lo sciroppo, l'aceto, la salsa piccante e il sale insieme in una piccola ciotola. Mettere da parte circa metà della salsa. Spennellare generosamente i filetti con la salsa rimanente. Tornare alla griglia e cuocere, girando una volta, fino a un marrone profondo e ricco, circa 2 o 3 minuti. Mettere da parte la carne per 5 minuti per riposare prima di affettare.
Servire con salsa riservata per piovigginare sulla carne.
Posare il filetto sulla superficie di lavoro e scivolare un coltello affilato sotto la superficie della pelle d'argento. Tenendo il coltello piatto contro la carne, fai il tuo primo taglio tagliando lontano da te e verso la fine del filetto.
Sollevare la parte staccata della pelle d'argento e posizionare il coltello nel punto in cui la pelle incontra il filetto. Taglia per separare.
Continuare a muoversi lungo la lunghezza del filetto, tirando e affettando fino a quando la pelle d'argento è completamente rimossa.