Filetto di maiale avvolto in pancetta ed erbe aromatiche

Filetto di maiale avvolto in pancetta ed erbe aromatiche
Il filetto di maiale avvolto in pancetta ed erbe richiede circa 1 ora e 50 minuti dall'inizio alla fine. Questa portata principale contiene 398 calorie, 38 g di proteine e 25 g di grassi per porzione. Per $ 2,02 a porzione, questa ricetta copre il 25% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6 persone. 43 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. Questa ricetta di Foodnetwork richiede sale e pepe, aglio, foglie di salvia e foglie di timo. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine, senza latticini, paleolitica e primordiale. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 23%. Questo punteggio è piuttosto negativo. Il filetto di manzo avvolto nella pancetta con ripieno alle erbe, il filetto di maiale avvolto nella pancetta e il filetto di maiale avvolto nella pancetta sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 300 gradi F.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
2
Metti l'aglio in un piccolo stampino, condisci con 1 cucchiaio di olio d'oliva e avvolgilo nella carta stagnola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
3
Cuocere fino a quando diventa morbido, circa 45 minuti. Quando è abbastanza freddo da poterlo maneggiare, spremi la polpa dell'aglio dalla testa in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Disporre i filetti sulla superficie di lavoro. Strofinare la parte superiore di ciascun filetto con 1/2 dell'aglio arrostito e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Sottaceti All'aneto A Fette Sottili In Stile GastronomiaSottaceti All'aneto A Fette Sottili In Stile Gastronomia
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
5
Mescolare le erbe aromatiche e cospargere metà del composto sull'aglio di ogni filetto. Avvolgere 6 strisce di pancetta attorno a ciascun filetto e legarla con lo spago da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Spago Da MacellaioSpago Da Macellaio
6
Scaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
7
Scaldare l'olio in una padella media a fuoco medio-alto. Scottare i filetti fino a doratura su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
8
Trasferire i filetti scottati in una teglia media; mettere nel forno e cuocere a cottura media per circa 8-10 minuti.
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
9
Trasferire i filetti sul tagliere e lasciar riposare per 10 minuti.
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
10
Rimuovere lo spago prima di intagliare.
Attrezzatura che userete
Spago Da MacellaioSpago Da Macellaio

Vino consigliato: Pinot Nero, Malbec, Sangiovese

Il filetto di maiale può essere abbinato a Pinot Nero, Malbec e Sangiovese. Il corpo leggero del Pinot Nero è ottimo per i tagli magri, il Sangiovese di medio corpo si abbina a salse di carne, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il Malbec tannico e corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. La Juve Y Camps Reserva de la Familia 40th Anniversary Cuvee Cava con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 20 dollari a bottiglia.
Juve Y Camps Reserva de la Familia 40° anniversario Cuvee Cava
Juve Y Camps Reserva de la Familia 40° anniversario Cuvee Cava
Di colore oro pallido, questo Cava ha aromi di pesche bianche mature, baguette tostata con sentori di agrumi di limone e albicocche. Al palato è ricco e ampio con ricordi di mela verde, tè verde al gelsomino e mandorle tostate. Questo cava brut nature è estremamente versatile perché non viene aggiunto alcun dosaggio, quindi l'acidità e le bollicine puliscono il palato dopo ogni boccone. Piatti consigliati: gamberi all'aglio, spigola marinata nel miso, tonno in crosta di sesamo, pollo tikka masala e jamon iberico.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 50 m.
Serving6
Punteggio di salute23
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