Filetto di maiale avvolto con pancetta
Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 85 calorie, 1g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 6. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi pancetta, rosmarino, sale e pepe e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Filetto di maiale avvolto con pancetta, Filetto di maiale avvolto con pancetta, e Filetto di maiale avvolto con pancetta.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 300 gradi F.
Mettere l'aglio in un piccolo ramekin, condire con 1 cucchiaio di olio d'oliva e avvolgere in un foglio.
Cuocere fino al morbido, circa 45 minuti. Quando è abbastanza fresco da maneggiare, spremere la carne di aglio dalla testa in una piccola ciotola.Disporre i filetti sul piano di lavoro. Strofinare la parte superiore di ogni filetto con ½ dell'aglio arrostito e condire con sale e pepe.
Mescolare insieme le erbe e spargere metà del mix sopra l'aglio su ogni filetto. Avvolgere 6 strisce di pancetta intorno ad ogni filetto e legare la pancetta in posizione con lo spago da cucina.
Riscaldare il forno a 375 gradi F.
Riscaldare l'olio rimanente in una padella media a fuoco medio-alto. Scottare i filetti fino a doratura su tutti i lati.
Trasferire i filetti scottati in una teglia media; mettere in forno e cuocere a fuoco medio per circa 8 minuti.
Trasferire i filetti sul tagliere e lasciare riposare 10 minuti.
Rimuovere lo spago prima di intagliare.