Filetto di maiale arrosto in padella con spaetzle di senape e salsa di coriandolo di mele

Filetto di maiale arrosto in padella con spaetzle di senape e salsa di coriandolo di mele
Pan Filetto di maiale arrosto con senape Spaetzle e mela coriandolo Salsa potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 1229 calorie, 135 g di proteine, e 51 g di grasso ogni. Per $6.13 per porzione, questa ricetta copertine 53% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di olio d'oliva, coriandolo, sale e pepe kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare la cannella in polvere si potrebbe seguire questo corso principale con il Colpi di scena alla cannella come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Funziona bene come piatto principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Filetto di maiale glassato alla senape di mele, Maiale alla senape con Spaetzle, e Filetto di maiale alla griglia con senape, rosmarino e mela marinata per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
In una grande ciotola, sbattere insieme la farina, la senape, la senape secca, il parmigiano e il sale. Quindi aggiungere le uova e il latte e mescolare insieme con un cucchiaio di metallo o di legno. La consistenza dovrebbe essere una pastella densa, un po ' più spessa della pastella di pancake. Quando l'acqua arriva a ebollizione mettere un colino sopra la pentola e versare la pastella. Usando una spatola di gomma, forza la pastella attraverso i fori del colino in modo che cada in piccole gocce nell'acqua. Cuocere per un minuto. Quando gli spaetzle galleggiano in superficie, vengono cotti. Filtrare e risciacquare immediatamente con acqua fredda per raffreddare e interrompere il processo di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape In PolvereSenape In Polvere
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
3
Disporre lo spaetzle su una teglia per asciugare un po'.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
1
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Scaldare una grande padella a prova di forno a fuoco vivo.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Aggiungere l'olio di canola e quando inizia a fumare aggiungere il maiale. Condire abbondantemente il maiale con sale e pepe, a piacere. Scottare il maiale su tutti i lati per ottenere un buon colore marrone scuro su tutto il maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Chorizo Messicano (circa 2 Link)Chorizo Messicano (circa 2 Link)
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
4
Trasferire la padella al forno per terminare la cottura. Arrosto fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nel mezzo dei registri di maiale 138 gradi F, circa 10 a 15 minuti per medio-bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Togliere il maiale dal forno a un tagliere e lasciare riposare per 10 minuti prima di affettare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Salsa: Mentre il maiale sta cucinando, prepara la salsa. In una grande ciotola, aggiungere le mele, l'aceto e il succo di limone e gettare a cappotto e per evitare che diventino marroni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Per Preservare,Per Preservare,
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
7
Aggiungere il jalapeno, olio, spezie e sale e mescolare accuratamente. Mescolare il coriandolo, coprire e conservare in frigorifero. Manterrà fino a 1 giorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
12 Peperoncini Jalapeno (circa 3 Pollici Ciascuno)12 Peperoncini Jalapeno (circa 3 Pollici Ciascuno)
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
8
In una grande padella soffriggere 3 cucchiai di olio d'oliva a fuoco vivo. Quando l'olio inizia a fumare aggiungere lo spaetzle e girare il calore a medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
9
Lasciare riposare lo spaetzle per un minuto per diventare marrone, quindi mescolare e rosolare per un altro minuto. Siete alla ricerca di bella croccante, pezzi di pasta marrone dorato. (Non dovrebbero attaccare se li hai fatti bene. Se si attaccano, significa che la pastella era troppo allentata fin dall'inizio. Se la pastella era troppo sciolto basta aggiungere un po ' di farina la prossima volta.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
10
Con una schiumarola, rimuovere lo spaetzle dall'olio e ad un piatto. Top con fette di lombo di maiale e una generosa porzione di salsa proprio sopra le righe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lonza Di MaialeLonza Di Maiale
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
11
Servire immediatamente.

Vino consigliato: Malbec, Pinot Nero, Sangiovese

Il filetto di maiale funziona molto bene con Malbec, Pinot Nero e Sangiovese. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Si potrebbe provare Sur de los Andes Malbec. Ai revisori piace molto con un 4.9 su 5 stelle e un prezzo di circa 10 dollari a bottiglia.
Sulle Ande Malbec
Sulle Ande Malbec
Un Malbec succoso con una vivace acidità che sostiene le note di lampone, mora e prugna intrecciate con tannini morbidi e finale speziato. Tutte le uve vengono selezionate due volte all'arrivo in cantina. Tutte le fermentazioni avvengono naturalmente con lieviti autoctoni. La fermentazione dura 20 giorni con 2 giorni di macerazione a freddo, a temperature tra 24-27 gradi Celsius per ottenere la massima complessità. Il vino passa poi attraverso la fermentazione malolattica al 100% e viene affinato in botti di rovere più vecchie.
DifficoltaEsperto
Pronti55 m.
Serving6
Punteggio di salute55
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