Filetto di maiale arrosto in padella con spaetzle di senape e salsa di coriandolo di mele
Pan Filetto di maiale arrosto con senape Spaetzle e mela coriandolo Salsa potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 1229 calorie, 135 g di proteine, e 51 g di grasso ogni. Per $6.13 per porzione, questa ricetta copertine 53% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di olio d'oliva, coriandolo, sale e pepe kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare la cannella in polvere si potrebbe seguire questo corso principale con il Colpi di scena alla cannella come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Funziona bene come piatto principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Filetto di maiale glassato alla senape di mele, Maiale alla senape con Spaetzle, e Filetto di maiale alla griglia con senape, rosmarino e mela marinata per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua a fuoco medio.
In una grande ciotola, sbattere insieme la farina, la senape, la senape secca, il parmigiano e il sale. Quindi aggiungere le uova e il latte e mescolare insieme con un cucchiaio di metallo o di legno. La consistenza dovrebbe essere una pastella densa, un po ' più spessa della pastella di pancake. Quando l'acqua arriva a ebollizione mettere un colino sopra la pentola e versare la pastella. Usando una spatola di gomma, forza la pastella attraverso i fori del colino in modo che cada in piccole gocce nell'acqua. Cuocere per un minuto. Quando gli spaetzle galleggiano in superficie, vengono cotti. Filtrare e risciacquare immediatamente con acqua fredda per raffreddare e interrompere il processo di cottura.
Disporre lo spaetzle su una teglia per asciugare un po'.
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Scaldare una grande padella a prova di forno a fuoco vivo.
Aggiungere l'olio di canola e quando inizia a fumare aggiungere il maiale. Condire abbondantemente il maiale con sale e pepe, a piacere. Scottare il maiale su tutti i lati per ottenere un buon colore marrone scuro su tutto il maiale.
Trasferire la padella al forno per terminare la cottura. Arrosto fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nel mezzo dei registri di maiale 138 gradi F, circa 10 a 15 minuti per medio-bene.
Togliere il maiale dal forno a un tagliere e lasciare riposare per 10 minuti prima di affettare.
Salsa: Mentre il maiale sta cucinando, prepara la salsa. In una grande ciotola, aggiungere le mele, l'aceto e il succo di limone e gettare a cappotto e per evitare che diventino marroni.
Aggiungere il jalapeno, olio, spezie e sale e mescolare accuratamente. Mescolare il coriandolo, coprire e conservare in frigorifero. Manterrà fino a 1 giorno.
In una grande padella soffriggere 3 cucchiai di olio d'oliva a fuoco vivo. Quando l'olio inizia a fumare aggiungere lo spaetzle e girare il calore a medio-alto.
Lasciare riposare lo spaetzle per un minuto per diventare marrone, quindi mescolare e rosolare per un altro minuto. Siete alla ricerca di bella croccante, pezzi di pasta marrone dorato. (Non dovrebbero attaccare se li hai fatti bene. Se si attaccano, significa che la pastella era troppo allentata fin dall'inizio. Se la pastella era troppo sciolto basta aggiungere un po ' di farina la prossima volta.)
Con una schiumarola, rimuovere lo spaetzle dall'olio e ad un piatto. Top con fette di lombo di maiale e una generosa porzione di salsa proprio sopra le righe.