Filetto di maiale arrosto facile

Filetto di maiale arrosto facile potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 ha 353 calorie, 32g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 3. Per $2.45 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di pepe, origano, filetto di maiale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare i fichi freschi si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostate di Fichi al cioccolato / Fichi freschi in buona compagnia come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Provare Facile pentola di coccio Filetto di maiale arrosto, Filetto di maiale arrosto, e Filetto di maiale arrosto per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 450 ° F e disporre un rack nel mezzo.
Mettere il sale misurato, l'origano, il pepe misurato e il timo in una piccola ciotola e mescolare per combinare; mettere da parte.Tagliare il filetto di qualsiasi pelle d'argento e tamponarlo con asciugamani di carta. Usando le mani, strofinare il filetto tutto con 1 cucchiaio di olio, cospargere con tutta la miscela di spezie e strofinare fino a quando non è uniformemente rivestito.
Riscaldare il restante cucchiaio di olio in una grande padella di ghisa o in una padella a fondo pesante a fuoco medio-alto fino a quando non brilla.
Aggiungere il maiale e cuocere, girando di tanto in tanto, fino a doratura uniforme tutto, circa 8 a 12 minuti totali.Spegni il fuoco. Spargere i fichi e le pere in uno strato uniforme intorno al maiale e condire la frutta con sale e pepe.
Mettere la padella in forno e cuocere fino a quando il maiale è profondamente rosolato e un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa registra 145 ° F a 150 ° F, circa 12 a 15 minuti.
Togliere la padella dal forno, trasferire il maiale su un tagliere pulito e lasciarlo riposare per almeno 5 minuti.
Trasferire i fichi e le pere in una ciotola da portata. Per servire, tagliare il maiale a fette spesse 1/2-inch, passando i fichi e le pere sul lato.
Vino consigliato: Malbec, Pinot Nero, Sangiovese
Malbec, Pinot Nero e Sangiovese sono ottime scelte per il filetto di maiale. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Si potrebbe provare Susana Balbo Nosotros Singolo vigneto Nomade Malbec. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 109 dollari a bottiglia.
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Susana Balbo Nosotros Singolo Vigneto Nomade Malbec
Un colore viola opaco con rivestimento in vetro, sfoggia un naso seducente di rovere tostato, minerale, liquirizia, lavanda, spezie esotiche e frutta nera assortita. Denso, ricco e voluttuoso al palato, questa è una bellezza corposa. Abbinamenti: Si abbina bene con carni alla griglia o arrosto come manzo o agnello, quaglie ripiene di salsiccia, o qualsiasi altra combinazione di carne grande si può sognare.