Filetto di maiale arrosto facile

Filetto di maiale arrosto facile
Filetto di maiale arrosto facile potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 ha 353 calorie, 32g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 3. Per $2.45 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di pepe, origano, filetto di maiale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare i fichi freschi si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostate di Fichi al cioccolato / Fichi freschi in buona compagnia come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Provare Facile pentola di coccio Filetto di maiale arrosto, Filetto di maiale arrosto, e Filetto di maiale arrosto per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 450 ° F e disporre un rack nel mezzo.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mettere il sale misurato, l'origano, il pepe misurato e il timo in una piccola ciotola e mescolare per combinare; mettere da parte.Tagliare il filetto di qualsiasi pelle d'argento e tamponarlo con asciugamani di carta. Usando le mani, strofinare il filetto tutto con 1 cucchiaio di olio, cospargere con tutta la miscela di spezie e strofinare fino a quando non è uniformemente rivestito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OriganoOrigano
PepePepe
TimoTimo
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
CiotolaCiotola
3
Riscaldare il restante cucchiaio di olio in una grande padella di ghisa o in una padella a fondo pesante a fuoco medio-alto fino a quando non brilla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
FornoForno
4
Aggiungere il maiale e cuocere, girando di tanto in tanto, fino a doratura uniforme tutto, circa 8 a 12 minuti totali.Spegni il fuoco. Spargere i fichi e le pere in uno strato uniforme intorno al maiale e condire la frutta con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
FruttaFrutta
PeraPera
FicoFico
MaialeMaiale
5
Mettere la padella in forno e cuocere fino a quando il maiale è profondamente rosolato e un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa registra 145 ° F a 150 ° F, circa 12 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
PadellaPadella
FornoForno
6
Togliere la padella dal forno, trasferire il maiale su un tagliere pulito e lasciarlo riposare per almeno 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
FornoForno
PadellaPadella
7
Trasferire i fichi e le pere in una ciotola da portata. Per servire, tagliare il maiale a fette spesse 1/2-inch, passando i fichi e le pere sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeraPera
FicoFico
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola

Vino consigliato: Malbec, Pinot Nero, Sangiovese

Malbec, Pinot Nero e Sangiovese sono ottime scelte per il filetto di maiale. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Si potrebbe provare Susana Balbo Nosotros Singolo vigneto Nomade Malbec. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 109 dollari a bottiglia.
Susana Balbo Nosotros Singolo Vigneto Nomade Malbec
Susana Balbo Nosotros Singolo Vigneto Nomade Malbec
Un colore viola opaco con rivestimento in vetro, sfoggia un naso seducente di rovere tostato, minerale, liquirizia, lavanda, spezie esotiche e frutta nera assortita. Denso, ricco e voluttuoso al palato, questa è una bellezza corposa. Abbinamenti: Si abbina bene con carni alla griglia o arrosto come manzo o agnello, quaglie ripiene di salsiccia, o qualsiasi altra combinazione di carne grande si può sognare.
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving3
Punteggio di salute17
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