Filetto di maiale arrosto dolce e piccante

Filetto di maiale arrosto dolce e piccante potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 185 calorie, 24g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per $1.04 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai cumino macinato, zucchero di canna, peperoncino in polvere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Filetto di maiale glassato dolce e piccante con poltiglia di patate rosse, Filetto di maiale arrosto dolce e piccante, e Filetto di maiale arrosto dolce e piccante.
Istruzione
Unire i primi 6 ingredienti in un piatto poco profondo; aggiungere la carne di maiale, girando a cappotto. Coprire e marinare in frigorifero 1 ora o durante la notte.
Preriscaldare il forno a 45
Togliere la carne di maiale dal piatto, riservando la marinata.
Mettere la carne di maiale su una teglia da carne rivestita con spray da cucina.
Spennellare con marinata riservata. Inserire un termometro di carne nella porzione più spessa di maiale.
Cuocere a 450 per 20 minuti o fino a quando il termometro registra 155 (leggermente rosa).
Togliere dal forno; coprire e lasciare riposare 5 minuti.