Filetto di maiale arrosto con poltiglia di zucca e sugo di dragoncello

Filetto di maiale arrosto con poltiglia di zucca e sugo di dragoncello è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Per $2.0 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 345 calorie, 29 g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Vai al negozio e prendi il nettare di agave, la senape di digione, il filetto di maiale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le noci si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Pistacchio con Noci come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è incredibile. Provare Filetto di maiale arrosto con composta di mele e pancetta e polenta di zucca, Poltiglia di zucca all'aglio arrosto, e Ricciola locale con viticci di piselli e purè di zucca arrosto per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Posizionare il butternut squash, lato tagliato verso il basso, su una piastra a microonde-safe. Microonde in alto fino a quando la zucca è tenera, circa 12 a 15 minuti.
Nel frattempo, riscaldare una grande padella in ghisa a fuoco vivo. Condire il maiale con sale e pepe a piacere. Quando la padella è calda, rivestirla con lo spray da cucina.
Aggiungere il maiale nella padella e scottare su tutti i lati, circa 3 minuti per lato.
Trasferire la carne di maiale in una teglia e continuare la cottura in forno fino al termine, circa 10 a 15 minuti, o fino a quando la temperatura interna raggiunge 155 ° F.
Togliere la teglia dal forno e tenda la carne con un foglio per tenerla calda.
Lasciare riposare la carne per almeno 10 minuti prima di affettarla.
Nella stessa padella a fuoco medio-basso, aggiungere la salsa di mele, raschiando eventuali pezzi saporiti con un cucchiaio di legno.
Aggiungere la senape, il sidro di mele, 2 cucchiaini di agave e il dragoncello. Mescolare continuamente fino a quando la salsa si addensa. Condire con sale e pepe a piacere.
Con un cucchiaio, raccogliere la carne della zucca in una ciotola media. Schiacciare la zucca con una forchetta e aggiungere le griglie di noce moscata e l'agave rimanente. Mescolare fino combinato. Condire con sale e pepe a piacere.
Con un coltello affilato, affettare sottilmente il maiale.
Servire il maiale con la salsa ridotta e la zucca.
Cospargere le noci sopra il maiale.
Per porzione: 343 calorie, 12 g di grassi, 4 g di fibre
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