Filetto di maiale arrosto alle erbe

Filetto di maiale arrosto alle erbe potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 176 calorie. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 8 e costa 87 centesimi per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Vai al negozio e prendi i filetto di maiale, la salsa worcestershire, la polvere di aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 38%, che è piuttosto cattivo. Provare Filetto di maiale arrosto all'aglio e alle erbe, Filetto di maiale arrosto con crosta di erbe, e Filetto di maiale arrosto alle erbe con Pere per ricette simili.
Istruzione
Mescolare insieme i primi 11 ingredienti in un piatto poco profondo o in un sacchetto di plastica con cerniera. Pungere il maiale con una forchetta e metterlo in marinata, girando a cappotto. Coprire o sigillare; lasciare riposare a temperatura ambiente 30 minuti, o raffreddare 2 ore.
Togliere dalla marinata, scartando la marinata.
Mettere la carne di maiale su una griglia in una teglia.
Cuocere a 350 per 40 minuti o fino a quando un termometro di carne inserito nella porzione più spessa registra 160.
Vino consigliato: Malbec, Pinot Nero, Sangiovese
Il filetto di maiale funziona molto bene con Malbec, Pinot Nero e Sangiovese. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Un vino che si potrebbe provare è Yacochuya San Pedro De Yacochuya Malbec. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 16 dollari.
![Yacochuya San Pedro De Yacochuya Malbec]()
Yacochuya San Pedro De Yacochuya Malbec
Un invitante naso di fumo, catrame, liquirizia, soia, amarena e ribes nero. Questo porta ad un vino corposo con strati di frutta succulenta, eccellente profondità e concentrazione, e un finale lungo e puro. Uvaggio: 85% Malbec e 15% Cabernet Sauvignon