Filetto di maiale andaluso
Se hai circa 40 minuti da trascorrere in cucina, il filetto di maiale andaluso potrebbe essere una straordinaria ricetta paleolitica e primordiale senza glutine, senza latticini e da provare. Questa ricetta serve 4 persone. Una porzione contiene 288 calorie, 36 g di proteine e 14 g di grassi. Per $ 2,2 a porzione, questa ricetta copre il 25% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi uno spicchio d'aglio, paprika, aceto di vino rosso e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Funziona bene come piatto principale. Ti è offerto da Taste of Home. Con un punteggio cucchiaio del 66%, questo piatto è piuttosto buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Stufato andaluso, Gazpacho andaluso e Gazpacho andaluso.
Istruzione
Strofinare i filetti con olio.
Unisci l'aglio, la paprika, il sale, la cannella, il pepe di Caienna e la noce moscata; strofinare sui filetti. Conservare in frigorifero per 8 ore o durante la notte.
Metti i filetti in una padella poco profonda.
Cuocere in forno, scoperto, a 425° per 20-27 minuti o fino a quando il termometro segna 145°.
Lasciare riposare 5 minuti prima di affettare.
In una piccola ciotola, unisci gli ingredienti rimanenti.
Servire con carne di maiale.
Vino consigliato: Pinot Nero, Malbec, Sangiovese
Pinot Nero, Malbec e Sangiovese sono le mie scelte migliori per il filetto di maiale. Il corpo leggero del Pinot Nero è ottimo per i tagli magri, il Sangiovese di medio corpo si abbina a salse di carne, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il Malbec tannico e corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Un vino che potresti provare è il Blanc de Bleu Cuvee Mousseux. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 16 dollari.
![Blanc de Bleu Cuvée Mousseux]()
Blanc de Bleu Cuvée Mousseux
Blanc de Bleu è un vino Chardonnay californiano di prima qualità con un tocco di mirtilli aggiunto ed è uno spumante delicato riservato a celebrazioni memorabili. Offre sapori seducenti e una fresca effervescenza aromatica - vividamente pastello con mirtilli. Tutto questo è contenuto in una bottiglia straordinariamente sexy con un tocco di buon gusto. Il frutto del Blanc de Bleu viene coltivato nei tranquilli vigneti della California settentrionale, noti per le loro brezze fresche e limpide: condizioni ideali per le uve esclusive e i terreni che accentuano il profondo caratteristiche saporite. Questo spumante si abbina bene con antipasti, sushi e pasti molto leggeri.