Filetto di maiale alle erbe con verdure arrosto

Filetto di maiale alle erbe con verdure arrosto
Filetto di maiale alle erbe con verdure arrosto richiede circa 1 ora e 45 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 ha 1185 calorie, 19g di proteine, e 96 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $5.84 per porzione. 168 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Funziona bene come un corso principale costoso. Vai al negozio e prendi la scorza di limone, la mela bramley, il condimento di maiale e poche altre cose per farlo oggi. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 92%, che è eccellente. Provare Filetto di maiale alle erbe con verdure arrosto, Arrosto alle erbe con verdure, e Gaeng om: Carne di maiale alle erbe thailandesi e verdure per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 200C / gas 6 / ventilatore 180C. Mettere tutte le verdure in una teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Condire con l'olio d'oliva, condire con sale e pepe, quindi mescolare il tutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
3
Su un piatto, mescolare insieme la scorza di limone e il condimento di maiale o le erbe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Di MaialeCondimento Di Maiale
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
4
Arrotolare il filetto di maiale nella miscela, quindi metterlo sopra le verdure. Arrosto per 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetto Di MaialeFiletto Di Maiale
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
5
Sbucciare e core la mela e tagliarla a pezzi. Spargere i pezzi nella teglia, quindi versare il brodo caldo e cuocere per altri 15-20 minuti. Affettare la carne di maiale, disporla su un piatto con la verdura, quindi versare sopra i succhi di padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Preservare,Per Preservare,
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi

Vino consigliato: Malbec, Pinot Nero, Sangiovese

Malbec, Pinot Nero e Sangiovese sono ottime scelte per il filetto di maiale. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. La Bodega DiamAndes Uco Malbec con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
Bodega DiamAndes Uco Malbec
Bodega DiamAndes Uco Malbec
Un colore rubino pulito, profondo e brillante. Aromi di frutti rossi e note di ciliegia che mostrano intensità e freschezza. Ottima struttura, tannini corposi con sentori di frutta matura, vellutati e molto ben bilanciati.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving4
Punteggio di salute100
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