Filetto di maiale alle erbe con verdure arrosto
Filetto di maiale alle erbe con verdure arrosto richiede circa 1 ora e 45 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 ha 1185 calorie, 19g di proteine, e 96 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $5.84 per porzione. 168 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Funziona bene come un corso principale costoso. Vai al negozio e prendi la scorza di limone, la mela bramley, il condimento di maiale e poche altre cose per farlo oggi. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 92%, che è eccellente. Provare Filetto di maiale alle erbe con verdure arrosto, Arrosto alle erbe con verdure, e Gaeng om: Carne di maiale alle erbe thailandesi e verdure per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 200C / gas 6 / ventilatore 180C. Mettere tutte le verdure in una teglia.
Condire con l'olio d'oliva, condire con sale e pepe, quindi mescolare il tutto.
Su un piatto, mescolare insieme la scorza di limone e il condimento di maiale o le erbe.
Arrotolare il filetto di maiale nella miscela, quindi metterlo sopra le verdure. Arrosto per 40 minuti.
Sbucciare e core la mela e tagliarla a pezzi. Spargere i pezzi nella teglia, quindi versare il brodo caldo e cuocere per altri 15-20 minuti. Affettare la carne di maiale, disporla su un piatto con la verdura, quindi versare sopra i succhi di padella.