Filetto di maiale alle erbe con verdure arrosto

Filetto di maiale alle erbe con verdure arrosto
Filetto di maiale alle erbe con verdure arrosto richiede circa 1 ora e 45 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 ha 1185 calorie, 19g di proteine, e 96 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $5.84 per porzione. 168 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Funziona bene come un corso principale costoso. Vai al negozio e prendi la scorza di limone, la mela bramley, il condimento di maiale e poche altre cose per farlo oggi. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 92%, che è eccellente. Provare Filetto di maiale alle erbe con verdure arrosto, Arrosto alle erbe con verdure, e Gaeng om: Carne di maiale alle erbe thailandesi e verdure per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 200C / gas 6 / ventilatore 180C. Mettere tutte le verdure in una teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Condire con l'olio d'oliva, condire con sale e pepe, quindi mescolare il tutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
3
Su un piatto, mescolare insieme la scorza di limone e il condimento di maiale o le erbe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Di MaialeCondimento Di Maiale
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
4
Arrotolare il filetto di maiale nella miscela, quindi metterlo sopra le verdure. Arrosto per 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetto Di MaialeFiletto Di Maiale
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
5
Sbucciare e core la mela e tagliarla a pezzi. Spargere i pezzi nella teglia, quindi versare il brodo caldo e cuocere per altri 15-20 minuti. Affettare la carne di maiale, disporla su un piatto con la verdura, quindi versare sopra i succhi di padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo

Vino consigliato: Malbec, Pinot Nero, Sangiovese

Malbec, Pinot Nero e Sangiovese sono ottime scelte per il filetto di maiale. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. La Bodega DiamAndes Uco Malbec con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
Bodega DiamAndes Uco Malbec
Bodega DiamAndes Uco Malbec
Un colore rubino pulito, profondo e brillante. Aromi di frutti rossi e note di ciliegia che mostrano intensità e freschezza. Ottima struttura, tannini corposi con sentori di frutta matura, vellutati e molto ben bilanciati.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving4
Punteggio di salute100
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