Filetto di maiale alle erbe con Polenta cremosa

Filetto di maiale alle erbe con polenta cremosa potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 240 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $1.32 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di maggiorana, pepe, timo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 53%. Provare Filetto di maiale con bietola e Polenta, Filetto di maiale con biscotti alle erbe, e Filetto di maiale alle erbe alla griglia per ricette simili.
Istruzione
Per preparare la carne di maiale, unire i primi 9 ingredienti in un grande sacchetto di plastica con zip; sigillare e marinare in frigorifero durante la notte o per un massimo di 2 giorni.
Preriscaldare il forno a 40
Rimuovere la carne di maiale dalla borsa.
Mettere la carne di maiale su una teglia da carne rivestita con spray da cucina.
Cuocere a 400 per 30 minuti o fino a quando un termometro registra 15
Togliere dal forno; coprire e lasciare riposare 10 minuti prima di affettare.
Per preparare la polenta, scaldare una casseruola media a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere la cipolla e 2 spicchi d'aglio; soffriggere 2 minuti.
Aggiungere il brodo; cuocere 5 minuti o fino a quando il liquido quasi evapora.
Aggiungere 2 1/2 tazze di acqua; ridurre il calore, e fate sobbollire 5 minuti. Aggiungere gradualmente la polenta, mescolando continuamente con una frusta. Cuocere a fuoco medio 15 minuti o fino a quando denso e cremoso, mescolando frequentemente e aggiungendo gradualmente restante 2 1/2 tazze di acqua. Mescolare il burro, 1 cucchiaino di sale e 1/4 di cucchiaino di pepe.
Servire con carne di maiale.
Per il bambino: Omettere pepe nero nella carne di maiale e polenta. Sminuzzare una piccola quantità di maiale cotto.
Servire carne di maiale tritata e polenta in una piccola ciotola o su un piatto bordato.