Filetto di maiale alla griglia ripieno di noce romesco e servito con salsa di scalogno dattero caramellato

Filetto di maiale alla griglia ripieno di noce romesco e servito con salsa di scalogno dattero caramellato
Non si può mai avere troppe ricette piatto principale, in modo da dare filetto di maiale alla griglia riempito con noce Romesco e servito con salsa di scalogno data caramellata una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $6.98 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 89 g di proteine, 69 g di grasso, e un totale di 1347 calorie. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto europeo. È perfetto per Il quarto di luglio. Vai al negozio e prendi vino, brodo di pollo, noce romesco e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 2 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 84%, questo piatto è eccellente. Ricette simili sono Filetto di maiale alla griglia con salsa di talpa di noce nera, Filetto di maiale con salsa cremosa di scalogno e senape, e Filetto di maiale con crosta di Nocciole e salsa di Scalogno al Vino Rosso.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una padella media soffriggere a fuoco alto, fino a quando il fumo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Soffriggere l'aglio, peperone, peperoncini e cubetti di pane fino a doratura leggermente, circa 2 minuti ciascuno. Mescolare a metà delle noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso
Bastoncini Di Cannella CortiBastoncini Di Cannella Corti
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
3
Rimuovere ogni ingrediente con un mestolo forato come è fatto. Sfumare la padella con l'aceto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Mettere tutti gli ingredienti saltati e il liquido deglazing in un robot da cucina e frullare fino a che liscio.
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
5
Aggiungere le restanti noci, uvetta e albicocche e purea fino a che liscio e addensato, condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Formaggio Tallegio TritatoFormaggio Tallegio Tritato
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Bastoncini Di Cannella CortiBastoncini Di Cannella Corti
6
Per il filetto di maiale alla griglia: preriscaldare la griglia o il forno a 400 gradi F. Condire entrambi i lati del filetto di maiale con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetto Di MaialeFiletto Di Maiale
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
Biscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker GrahamBiscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker Graham
7
Stendere un sottile strato di Noce Remesco al centro, piegare ogni lato sopra il ripieno e legare con lo spago del macellaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe ArbolPepe Arbol
Bastoncini Di Cannella CortiBastoncini Di Cannella Corti
Attrezzatura che userete
3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente
8
Spennellare ogni filetto con olio e griglia per 4 a 5 minuti su ogni lato o fino a quando appena cotto attraverso. Se si utilizza il forno, scaldare l'olio in una grande teglia da forno a fuoco alto. Rosolare la carne su entrambi i lati, fino a doratura, mettere in forno e arrostire per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
Biscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker GrahamBiscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker Graham
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
9
Lasciate riposare 10 minuti prima di affettare.
10
Per la salsa di dattero caramellata: Sciogliere il burro in una casseruola media a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
DataData
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
11
Aggiungere lo scalogno e lo zucchero e cuocere fino a caramellare, circa 5-7 minuti. Condire con sale e pepe a piacere. Aumentare il calore a medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
12
Aggiungere entrambi i vini e ridurre la miscela a 1/4 di tazza.
13
Aggiungere i datteri, il brodo e la melassa e continuare la cottura fino a ridurli a 2 tazze, e raggiungere la consistenza di una salsa leggermente densa, circa 30 minuti, tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tazze Di Farina Di Frumento4 Tazze Di Farina Di Frumento
DataData
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
14
Per servire, tagliare il filetto in pezzi spessi da 1 pollice e condire con un po ' di salsa Remesco e condire con salsa di dattero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
DataData

Vino consigliato: Malbec, Pinot Nero, Sangiovese

Malbec, Pinot Nero e Sangiovese sono le mie scelte migliori per il filetto di maiale. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Il Yacochuya San Pedro De Yacochuya Malbec con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
Yacochuya San Pedro De Yacochuya Malbec
Yacochuya San Pedro De Yacochuya Malbec
Un invitante naso di fumo, catrame, liquirizia, soia, amarena e ribes nero. Questo porta ad un vino corposo con strati di frutta succulenta, eccellente profondità e concentrazione, e un finale lungo e puro. Uvaggio: 85% Malbec e 15% Cabernet Sauvignon
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 45 m.
Serving4
Punteggio di salute66
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