Filetto di maiale alla griglia piccante
Filetto di maiale alla griglia piccante potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 6 e costi $1.85 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 310 calorie. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. 177 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Se hai peperoncino in polvere, senape di digione, filetto di maiale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Filetto di maiale alla griglia piccante, Filetto di maiale piccante, e Filetto di maiale piccante all'albicocca.
Istruzione
Mettere la carne in un grande sacchetto di plastica richiudibile. In una ciotola media, mescolare insieme miele, senape di Digione, peperoncino in polvere e sale.
Versare la marinata sui filetti, sigillare e conservare in frigorifero per almeno 4 ore.
Preparare la griglia per il calore indiretto.
Griglia leggermente olio griglia.
Rimuovere la carne dalla marinata e scartare il liquido. Grill per 15 a 25 minuti, o al grado di cottura desiderato.
Vino consigliato: Malbec, Pinot Nero, Sangiovese
Il filetto di maiale funziona molto bene con Malbec, Pinot Nero e Sangiovese. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. La Celia Pioneer Malbec con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 14 dollari a bottiglia.
La Celia Pioneer Malbec
Il 2017 Finca La Celia Pioneer Malbec è un vino attraente con aromi di frutta fresca e matura, in perfetta armonia con la delicatezza delle violette e le note di invecchiamento della quercia. Ottimo attacco al palato, con concentrazione fruttata, tipica del Malbec, palato mediamente deciso ma allo stesso tempo elegante. È un Malbec ideale da bere con il roast beef Argetine con le tipiche "empanadas".