Filetto di maiale alla griglia con salsa Pipian potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 40g di proteine, 33 g di grasso, e un totale di 502 calorie. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 e costa $2.78 per porzione. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Epicurious. Una miscela di tomatillo, olio vegetale, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Con uno spoonacular punteggio di 81%, questo piatto è grande. Provare Filetto di maiale alla griglia con salsa Pipiana, Filetto di maiale alla griglia con salsa di lampone-Chipotle, e Filetto di maiale alla griglia con salsa di salvia di mele per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere la carne di maiale tra 2 fogli di carta cerata. Libbra a 1/4-a 1/2 pollici di spessore. (Può essere fatto 4 ore avanti. Copriti, rilassati.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
2
Scaldare 2 cucchiai di olio in padella grande pesante a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Aggiungi i prossimi 5 ingredienti. Soffriggere fino a quando i semi sono leggermente dorati, circa 4 minuti. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
4
Mettere 4 tazze di acqua, tomatillos e jalapeño in una piccola casseruola. Fate sobbollire a fuoco medio fino a quando i tomatillos sono morbidi e di colore verde oliva, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come I Semi Di Zucca
Pastella Di Pane Di Mais
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
5
Scolare, riservando 1/4 tazza di liquido di cottura.
6
Trasferire tomatillos, jalapeño, riservato 1/4 tazza di liquido, coriandolo, lattuga, brodo, ravanelli, e la miscela di semi di frullatore. Mescolare la salsa fino a che liscio, fermandosi di tanto in tanto per spingere verso il basso gli ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come I Semi Di Zucca
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)
Peperoncini Serrano O 1 Jalapeno Grande, Privato Dei Semi E Tritato
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
7
Scaldare 1 cucchiaio di olio in padella grande a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
8
Aggiungere la salsa; cuocere fino a quando addensato, circa 4 minuti. Condire con sale e pepe. (Può essere fatto 2 ore avanti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
9
Lasciate riposare a temperatura ambiente.)
10
Preparare il barbecue (calore medio-alto).
11
Cospargere di carne di maiale con sale e pepe. Griglia fino a cottura, circa 2 minuti per lato. Dividere tra 4 piatti. Mescolare la salsa a fuoco medio fino a quando non viene riscaldata. Salsa al cucchiaio su maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
12
* Verdure verdi simili a pomodori con bucce sottili di carta. Disponibile presso i mercati dell'America Latina e alcuni supermercati.
Il filetto di maiale può essere abbinato a Malbec, Pinot Nero e Sangiovese. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Un vino che si potrebbe provare è Agua de Piedra Gran Seleccion Malbec. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 14 dollari.