Filetto di maiale alla griglia con Nocciola Romesco e Vinaigrette di Origano fresco
Filetto di maiale alla griglia con Nocciola Romesco e Origano fresco Vinaigrette è un senza latticini ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 52g di proteine, 69 g di grasso, e un totale di 952 calorie. Per $3.96 per porzione, questa ricetta coperture 48% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi vino, sale e pepe, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 86%, che è eccezionale. Provare Filetto di maiale Speziato con Vinaigrette alla Nocciola, Filetto di maiale alla griglia con spiedini di fichi freschi, e Filetto di maiale alla griglia con salsa di frutta fresca per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare la griglia. Strofinare la carne di maiale con olio e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
2
Mettere sulla griglia e grigliare fino a doratura, girare e continuare a grigliare alla cottura desiderata.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
3
Lasciate riposare e tagliare sul bias.
4
Servire con un ciuffo di nocciola Romesco e condire con Vinaigrette di origano fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Origano Fresco
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
Costolette Di Agnello, Ossa Fritte
Romesco
5
Scaldare l'olio d'oliva in una grande padella a fuoco alto fino a fumare. Saltate separatamente l'aglio, il peperone, i pomodori, i peperoncini e i cubetti di pane fino a dorarli leggermente, circa 2 minuti ciascuno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
Rimuovere ogni ingrediente con un mestolo forato come è fatto. Sfumare la padella con il vino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Gamberi Saltati, Sgusciati
7
Mettere tutti gli ingredienti saltati e il liquido deglazing in un robot da cucina e frullare fino a che liscio.
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
8
Aggiungere le nocciole e lavorare fino a tritare finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di Agnello, Ossa Fritte
9
Aggiungere il miele e condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
10
Sbattere insieme aceto, scalogno, senape, miele e origano in una piccola ciotola. Condire con sale e pepe, a piacere. Sbattere lentamente in olio d'oliva fino a quando emulsionato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Panna Da Montare Aggiuntiva
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Malbec, Pinot Nero e Sangiovese sono le mie scelte migliori per il filetto di maiale. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Si potrebbe provare Finca La Malena Malbec. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 14 dollari a bottiglia.