Filetto di maiale alla griglia alle erbe con pesche

Filetto di maiale alla griglia alle erbe con pesche
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il filetto di maiale alla griglia alle erbe con le pesche. Una porzione contiene 1249 calorie, 188 g di proteine, e 46g di grasso. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 2 e costi $8.17 per porzione. 285 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai herbes de provence, sale kosher, nettarine e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le nettarine si potrebbe seguire questo corso principale con il Fichi e Nettarine al forno su gelato come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. È perfetto per Il quarto di luglio. È portato a voi da semplici ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 99%, che è eccellente. Ricette simili includono Filetto di maiale alla griglia alle erbe con pesche, Filetto di maiale alle erbe alla griglia con pesche grigliate, e Filetto di maiale alle erbe alla griglia.

Vino consigliato: Malbec, Pinot Nero, Sangiovese

Malbec, Pinot Nero e Sangiovese sono le mie scelte migliori per il filetto di maiale. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Si potrebbe provare Bodega DiamAndes Uco Malbec. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 23 dollari a bottiglia.
Bodega DiamAndes Uco Malbec
Bodega DiamAndes Uco Malbec
Un colore rubino pulito, profondo e brillante. Aromi di frutti rossi e note di ciliegia che mostrano intensità e freschezza. Ottima struttura, tannini corposi con sentori di frutta matura, vellutati e molto ben bilanciati.
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving2
Punteggio di salute67
Rivista