Filetto di maiale alla griglia alle erbe all'aglio

Filetto di maiale alla griglia alle erbe all'aglio
Aglio erba filetto di maiale alla griglia potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $3.0 per porzione. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 539 calorie, 71g di proteine, e 26 g di grasso per porzione. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 97 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di sale, olio d'oliva, filetto di maiale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 94%, che è eccezionale. Ricette simili sono Filetto di maiale arrosto all'aglio e alle erbe, Filetto di maiale brasato con riso alle erbe e aglio, e Filetto di maiale alla griglia alle erbe.

Istruzione

1
Tagliare una fessura orizzontale nel filetto di maiale, lasciando le metà attaccate. Strofinare il filetto con olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetto Di MaialeFiletto Di Maiale
Olio D'olivaOlio D'oliva
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
2
Inserire l'aglio nella fessura e sulla parte grassa del maiale. Premere il timo e il rosmarino nella fessura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RosmarinoRosmarino
AglioAglio
TimoTimo
MaialeMaiale
3
Cospargere il filetto con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
4
Preriscaldare una griglia esterna per il calore medio-alto.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
5
Oliare leggermente la griglia della griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
GrillGrill
6
Mettere il maiale sulla griglia. Cuocere circa 1 ora, girando ogni 15 minuti, ad una temperatura interna minima di 145 gradi F (63 gradi C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
GrillGrill

Attrezzatura

Vino consigliato: Malbec, Pinot Nero, Sangiovese

Il filetto di maiale può essere abbinato a Malbec, Pinot Nero e Sangiovese. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Il Yacochuya San Pedro De Yacochuya Malbec con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
Yacochuya San Pedro De Yacochuya Malbec
Yacochuya San Pedro De Yacochuya Malbec
Un invitante naso di fumo, catrame, liquirizia, soia, amarena e ribes nero. Questo porta ad un vino corposo con strati di frutta succulenta, eccellente profondità e concentrazione, e un finale lungo e puro. Uvaggio: 85% Malbec e 15% Cabernet Sauvignon
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 15 m.
Serving4
Punteggio di salute37
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