Filetto di maiale alla griglia

Filetto di maiale alla griglia
Il filetto di maiale alla griglia potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 477 calorie, 43g di proteine, e 21g di grasso. Questa ricetta serve 2 e costa $2.87 per porzione. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 70 direbbero che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 8 ore e 57 minuti. È perfetto per Il quattro luglio. Vai al negozio e prendi salsa di soia, aglio, olio d'oliva e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di lime potresti seguire questo piatto principale con il Mirtillo rosso-Succo d'arancia Slushee come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Con un cucchiaio punteggio di 89%, questo piatto è eccellente. Ricette simili includono Filetto di maiale alla griglia con salsa di avocado-pesca e guacamole Tomatillo alla griglia, Filetto di maiale ripieno sopra cavolo alla griglia condito con whisky alla pesca alla griglia Beurre Blanc, e Filetto di maiale alla griglia caraibico con salsa all'ananas alla griglia.

Istruzione

1
Unire gli ingredienti della marinata nel misurino e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
2
Mettere il filetto di maiale in un sacchetto di plastica sigillabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetto Di MaialeFiletto Di Maiale
3
Versare la marinata sul filetto e sigillare il sacchetto. Marinare durante la notte in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
4
Preriscaldare una griglia esterna o preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
FornoForno
5
Rimuovere il filetto di maiale dalla marinata e asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetto Di MaialeFiletto Di Maiale
MarinareMarinare
6
Spennellare l'olio d'oliva sulla griglia e sulla carne per un sapore extra. Riserva marinata. Grigliare il filetto fino a cottura, circa 30 minuti a 40 minuti a fuoco medio. O arrostire in forno per 35-45 minuti. Lasciare riposare la carne per circa 10 minuti prima di tagliare in pezzi da 2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
MarinareMarinare
CarneCarne
Attrezzatura che userete
GrillGrill
FornoForno
7
Mentre la carne è grigliata, portare a ebollizione la marinata riservata in una piccola casseruola, quindi abbassare il fuoco e cuocere delicatamente fino a quando non si riduce a circa 2 cucchiai. Mescolare di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
8
Versare una piccola quantità di marinata su ogni pezzo di carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
CarneCarne

Vino consigliato: Pinot Nero, Malbec, Sangiovese

Pinot Nero, Malbec e Sangiovese sono le mie scelte migliori per il filetto di maiale. Il corpo leggero del Pinot noir è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo completa salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Il Francis Ford Coppola Diamond Collection Monterey Pinot Noir con una valutazione di 4,1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
Francis Ford Coppola Collezione di Diamanti Monterey Pinot Noir
Francis Ford Coppola Collezione di Diamanti Monterey Pinot Noir
L'etichetta argento Pinot Noir ha un colore rubino brillante e rivela un profumo seducente di prugne rosse, fiori e spezie dolci. Sapori abbondanti di amarena, ribes scuro e fragola riempiono il palato morbido mentre le note di legno di sandalo continuano nel finale morbido ed elegante.
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 57 m.
Serving2
Punteggio di salute28
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