Filetto di maiale alla griglia

Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Filetto di maiale alla griglia potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 94 g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 631 calorie. Per $5.46 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 21 buongustai e cuochi. È perfetto per Il quarto di luglio. Una miscela di sale kosher, foglie di coriandolo, succo di lime e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare la scorza di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di marmellata di arance con glassa di scorza d'arancia come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 6 ore e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è super. Provare Filetto di maiale alla griglia con salsa di avocado-pesca e guacamole di tomatillo alla griglia, Filetto di maiale ripieno su cavolo alla griglia condito con pesca alla griglia Whisky Beurre Blanc, e Filetto di maiale alla griglia caraibico con salsa di ananas alla griglia per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Tagliare il filetto di maiale di qualsiasi grasso in eccesso e la pelle d'argento.
Mettere la scorza di lime, il succo di lime, il miele, il sale e l'aglio in polvere in un piccolo barattolo con coperchio e agitare per unire.
Versare metà della miscela marinata in un sacchetto richiudibile da 1 gallone, aggiungere il pepe chipotle e spostarsi per combinare.
Aggiungere il filetto di maiale al sacchetto e sigillare, rimuovendo quanta più aria possibile e mettere in un contenitore per catturare eventuali perdite. Marinare in frigorifero per 6-24 ore, ruotando la borsa a metà del tempo.
Mettere la marinata rimanente in un contenitore coperto e conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Rimuovere il filetto dal sacchetto e lasciare riposare a temperatura ambiente mentre si prepara la griglia.
Rimuovere la marinata riservata dal frigorifero.
Riempire un grande avviamento camino con carbone grumo naturale e la luce. Una volta che il carbone è cinereo e bianco, circa 30 minuti, scaricare il carbone caldo sulla griglia più bassa della griglia e diffondere in uno strato uniforme con pinze extra-lunghe.
Rimettere la griglia di cottura sulla griglia e coprire con il coperchio; riscaldare la griglia a fuoco medio per 2 o 3 minuti.
Spennellare la griglia con olio vegetale.
Rimuovere il filetto dal sacchetto e posto al centro della griglia. Scartare il sacchetto con la marinata. Coprire e cuocere per 12 a 15 minuti, girando ogni 1 1/2 a 2 minuti, fino a quando il filetto raggiunge una temperatura interna di 140 gradi F.
Rimuovere il filetto dalla griglia e posizionarlo su un grande pezzo di foglio di alluminio pesante piegato ai bordi per creare un cesto e versare sulla marinata riservata. Avvolgere strettamente e riposare per 10 minuti.
Rimuovere su un tagliere e affettare.
Guarnire con coriandolo e servire.
Vino consigliato: Malbec, Pinot Nero, Sangiovese
Filetto di maiale sul menu? Prova l'abbinamento con Malbec, Pinot Nero e Sangiovese. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Si potrebbe provare Flechas De Los Andes Gran Malbec (OU Kosher). Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 22 dollari a bottiglia.
![Flechas De Los Andes Gran Malbec OU Kosher]()
Flechas De Los Andes Gran Malbec OU Kosher
Colore rubino intenso. Luminoso, con aromi complessi di mora, minerali e violette. Denso e concentrato, questo vino ha una solida acidità e tannini che segnano i sapori di frutti di bosco, violette e cioccolato amaro. Mantengono anche la dolcezza del vino. Il finale è con tannini dolci e piacevole viola. È un vino equilibrato, ricco di personalità.