Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Filetto di maiale in stile cinese con riso fritto potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 320 calorie, 29 g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per $1.25 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da BBC Good Food ha 145 fan. Una miscela di riso, salsa di soia, farina di mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è tipica della cucina cinese. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un enorme spoonacular punteggio di 88%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Riso fritto di maiale cinese, Salsiccia cinese riso fritto con scalogni fritti croccanti, e Manzo e Broccoli Cauli-Riso .
Istruzione
1
Mescolare i medaglioni di maiale con la salsa di soia e cinque spezie; lasciare marinare per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Medaglioni Di Maiale
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
2
Scaldare una grande padella antiaderente, quindi friggere il maiale per 2-3 minuti su ciascun lato fino a cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Versare in 150 ml di acqua bollente con il miele e la bolla per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
4
Mescolare la farina di mais con un po ' d'acqua, mescolare nella salsa e cuocere fino a quando non si addensa e diventa lucida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
5
Nel frattempo, fai il riso fritto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
6
Versare l'uovo in una padella antiaderente per fare una frittata, cuocendo per 2 minuti su ciascun lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
7
Rimuovere, arrotolare e tagliare a strisce sottili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
8
Aggiungere il riso nella padella con i piselli e soffriggere per 3-5 minuti fino a quando ben caldo, poi mescolare delicatamente attraverso la frittata con i cipollotti e condimento e cuocere per 1 min.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipollotti
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
9
Servire con il maiale e un pizzico più salsa di soia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Malbec, Pinot Nero e Sangiovese sono le mie scelte migliori per il filetto di maiale. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Il Vinan Alicia Las Compuertas Malbec con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 27 dollari a bottiglia.