Filetto di maiale alla cinese con riso fritto

Filetto di maiale alla cinese con riso fritto
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Filetto di maiale in stile cinese con riso fritto potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 320 calorie, 29 g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per $1.25 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da BBC Good Food ha 145 fan. Una miscela di riso, salsa di soia, farina di mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è tipica della cucina cinese. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un enorme spoonacular punteggio di 88%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Riso fritto di maiale cinese, Salsiccia cinese riso fritto con scalogni fritti croccanti, e Manzo e Broccoli Cauli-Riso .

Istruzione

1
Mescolare i medaglioni di maiale con la salsa di soia e cinque spezie; lasciare marinare per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Medaglioni Di MaialeMedaglioni Di Maiale
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
2
Scaldare una grande padella antiaderente, quindi friggere il maiale per 2-3 minuti su ciascun lato fino a cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Versare in 150 ml di acqua bollente con il miele e la bolla per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
4
Mescolare la farina di mais con un po ' d'acqua, mescolare nella salsa e cuocere fino a quando non si addensa e diventa lucida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5
Nel frattempo, fai il riso fritto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
6
Versare l'uovo in una padella antiaderente per fare una frittata, cuocendo per 2 minuti su ciascun lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
Rimuovere, arrotolare e tagliare a strisce sottili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
8
Aggiungere il riso nella padella con i piselli e soffriggere per 3-5 minuti fino a quando ben caldo, poi mescolare delicatamente attraverso la frittata con i cipollotti e condimento e cuocere per 1 min.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollottiCipollotti
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
9
Servire con il maiale e un pizzico più salsa di soia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro

Vino consigliato: Malbec, Pinot Nero, Sangiovese

Malbec, Pinot Nero e Sangiovese sono le mie scelte migliori per il filetto di maiale. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Il Vinan Alicia Las Compuertas Malbec con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 27 dollari a bottiglia.
Vina Alicia Las Compuertas Malbec
Vina Alicia Las Compuertas Malbec
Rosso intenso con riflessi violacei. Una straordinaria combinazione tra intensità e precisione. Rivela un frutto maturo e un carattere dolce di mora, prugna e marmellata di frutta rossa. Chiude con eleganti note di pepe, alloro e cannella. Frutto nero intenso, di grande ampiezza e spiccata sucrosità. Si distingue per i suoi tannini fini maturi e setosi e offre una bocca elegante e complessa. L'invecchiamento aumenterà la complessità del vino.Ideale da abbinare a carni grasse, selvaggina, piatti piccanti, a cottura lenta o alla griglia.
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute23
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