Filetto di maiale alla brace
Filetto di maiale alla griglia richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.21 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 362 calorie. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai zucchero di canna, burro, spicchi d'aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'aceto di sidro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta all'aceto come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Filetto di maiale alla brace, Filetto di maiale alla brace, e Filetto di maiale alla brace cinese.
Istruzione
Preriscaldare la griglia a medio-alta. Sciogliere il burro in una casseruola a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla e l'aglio; soffriggere 4 minuti, mescolando continuamente. Mescolare in zucchero di canna, aceto, ketchup e salsa di soia; portare a ebollizione. Cuocere 6 minuti. Miscela di processo fino a che liscio. Riserva 6 cucchiai di salsa.
Cospargere i filetti di maiale con sale; spennellare con salsa.
Mettere la carne di maiale su una griglia oliata. Grill 6 minuti su ogni lato o fino a quando il termometro registra 14
Rimuovere la carne di maiale e lasciare riposare per 5 minuti. Fetta.
Vino consigliato: Malbec, Pinot Nero, Sangiovese
Malbec, Pinot Nero e Sangiovese sono ottime scelte per il filetto di maiale. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Il Susana Balbo Nosotros Singolo vigneto Nomade Malbec con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 109 dollari per bottiglia.
Susana Balbo Nosotros Singolo Vigneto Nomade Malbec
Un colore viola opaco con rivestimento in vetro, sfoggia un naso seducente di rovere tostato, minerale, liquirizia, lavanda, spezie esotiche e frutta nera assortita. Denso, ricco e voluttuoso al palato, questa è una bellezza corposa. Abbinamenti: Si abbina bene con carni alla griglia o arrosto come manzo o agnello, quaglie ripiene di salsiccia, o qualsiasi altra combinazione di carne grande si può sognare.