Filetto di maiale albicocca-zenzero

Filetto di maiale albicocca-zenzero potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $1.08 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 144 calorie, 24g di proteine, e 3g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di crema di albicocca, filetto di maiale, cipolle verdi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare lo zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero fresco come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 58%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Peperoncino strofinato filetto di maiale con albicocca zenzero glassa, Filetto di maiale Jalapeno-Albicocca, e Filetto di maiale al Rosmarino-Albicocca.
Istruzione
Unire i primi 6 ingredienti in un sacchetto di plastica con zip.
Aggiungere il filetto; sigillare il sacchetto e marinare in frigorifero almeno 2 ore.
Preriscaldare il forno a 45
Rimuovere il filetto dalla borsa, riservando la marinata.
Mettere il filetto su una teglia da carne rivestita con spray da cucina.
Cuocere a 450 per 25-30 minuti o fino a quando un termometro registra 155 (leggermente rosa). Coprire con un foglio e lasciare riposare 10 minuti.
Mentre la carne di maiale sta, mettere la marinata riservata in una piccola casseruola. Portare a ebollizione a fuoco medio. Cuocere 2 minuti, mescolando continuamente. Mescolare le cipolle verdi. Affettare il maiale e servire con salsa.