Filetto di maiale albicocca-zenzero

Filetto di maiale albicocca-zenzero
Filetto di maiale albicocca-zenzero potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $1.08 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 144 calorie, 24g di proteine, e 3g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di crema di albicocca, filetto di maiale, cipolle verdi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare lo zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero fresco come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 58%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Peperoncino strofinato filetto di maiale con albicocca zenzero glassa, Filetto di maiale Jalapeno-Albicocca, e Filetto di maiale al Rosmarino-Albicocca.

Istruzione

1
Unire i primi 6 ingredienti in un sacchetto di plastica con zip.
Attrezzatura che userete
3 Tazze (6 Once) Di Cipolle Fritte Francesi French's® Original O Cheddar3 Tazze (6 Once) Di Cipolle Fritte Francesi French's® Original O Cheddar
2
Aggiungere il filetto; sigillare il sacchetto e marinare in frigorifero almeno 2 ore.
3
Preriscaldare il forno a 45
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
4
Rimuovere il filetto dalla borsa, riservando la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
5
Mettere il filetto su una teglia da carne rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro, Tagliato In Otto SpicchiPomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
Attrezzatura che userete
Miscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato FrescoMiscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato Fresco
6
Cuocere a 450 per 25-30 minuti o fino a quando un termometro registra 155 (leggermente rosa). Coprire con un foglio e lasciare riposare 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
7
Mentre la carne di maiale sta, mettere la marinata riservata in una piccola casseruola. Portare a ebollizione a fuoco medio. Cuocere 2 minuti, mescolando continuamente. Mescolare le cipolle verdi. Affettare il maiale e servire con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
DifficoltaMedio
Pronti37 m.
Serving4
Punteggio di salute16
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