Filetto di maiale albicocca-zenzero

Filetto di maiale albicocca-zenzero
Filetto di maiale albicocca-zenzero potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $1.08 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 144 calorie, 24g di proteine, e 3g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di crema di albicocca, filetto di maiale, cipolle verdi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare lo zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero fresco come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 58%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Peperoncino strofinato filetto di maiale con albicocca zenzero glassa, Filetto di maiale Jalapeno-Albicocca, e Filetto di maiale al Rosmarino-Albicocca.

Istruzione

1
Unire i primi 6 ingredienti in un sacchetto di plastica con zip.
Attrezzatura che userete
Tacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 LibbraTacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 Libbra
2
Aggiungere il filetto; sigillare il sacchetto e marinare in frigorifero almeno 2 ore.
3
Preriscaldare il forno a 45
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Rimuovere il filetto dalla borsa, riservando la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
5
Mettere il filetto su una teglia da carne rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Attrezzatura che userete
Miscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato FrescoMiscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato Fresco
6
Cuocere a 450 per 25-30 minuti o fino a quando un termometro registra 155 (leggermente rosa). Coprire con un foglio e lasciare riposare 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
7
Mentre la carne di maiale sta, mettere la marinata riservata in una piccola casseruola. Portare a ebollizione a fuoco medio. Cuocere 2 minuti, mescolando continuamente. Mescolare le cipolle verdi. Affettare il maiale e servire con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
DifficoltaMedio
Pronti37 m.
Serving4
Punteggio di salute16
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