Filetto di maiale al rosmarino e all'albicocca

Filetto di maiale al rosmarino e all'albicocca
Il filetto di maiale al rosmarino e all'albicocca richiede circa 40 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 24 g di proteine , 9 g di grassi e un totale di 258 calorie . Per $ 1,47 a porzione , questa ricetta copre il 16% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 34 buongustai e cuochi. È offerta da Taste of Home. Funziona bene come piatto principale piuttosto economico. Se hai confettura di albicocche, rosmarino, succo di limone e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi prepararlo. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine e senza latticini . Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio spoonacular del 67% , il che è buono. Gli utenti a cui è piaciuta questa ricetta hanno apprezzato anche il filetto di maiale avvolto nella pancetta , il delizioso filetto di maiale arrosto con funghi e insalata di pomodori e il filetto di maiale grigliato allo zenzero .

Istruzione

1
In una piccola ciotola, mescolate il rosmarino, 1 cucchiaio di olio, l'aglio, il sale e il pepe; spennellate il maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 PolliciStinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 Pollici
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
In una grande padella adatta al forno, fate rosolare la carne di maiale nell'olio rimasto su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Cuocere in forno a 425° per 15 minuti.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
In una piccola ciotola, mescolate gli ingredienti per la glassa e spennellateli sulla carne di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
Cuocere in forno per altri 10-15 minuti o finché il termometro per carne non segna 160°, irrorando di tanto in tanto con i succhi della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Lasciare riposare per 5 minuti prima di tagliare.
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving8
Punteggio di salute11
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