Filetto di maiale al rosmarino e all'albicocca

Il filetto di maiale al rosmarino e all'albicocca richiede circa 40 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 24 g di proteine , 9 g di grassi e un totale di 258 calorie . Per $ 1,47 a porzione , questa ricetta copre il 16% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 34 buongustai e cuochi. È offerta da Taste of Home. Funziona bene come piatto principale piuttosto economico. Se hai confettura di albicocche, rosmarino, succo di limone e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi prepararlo. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine e senza latticini . Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio spoonacular del 67% , il che è buono. Gli utenti a cui è piaciuta questa ricetta hanno apprezzato anche il filetto di maiale avvolto nella pancetta , il delizioso filetto di maiale arrosto con funghi e insalata di pomodori e il filetto di maiale grigliato allo zenzero .
Istruzione
In una piccola ciotola, mescolate il rosmarino, 1 cucchiaio di olio, l'aglio, il sale e il pepe; spennellate il maiale.
In una grande padella adatta al forno, fate rosolare la carne di maiale nell'olio rimasto su tutti i lati.
Cuocere in forno a 425° per 15 minuti.
In una piccola ciotola, mescolate gli ingredienti per la glassa e spennellateli sulla carne di maiale.
Cuocere in forno per altri 10-15 minuti o finché il termometro per carne non segna 160°, irrorando di tanto in tanto con i succhi della padella.
Lasciare riposare per 5 minuti prima di tagliare.