Filetto di maiale al rosmarino e all'albicocca

Filetto di maiale al rosmarino e all'albicocca
Il filetto di maiale al rosmarino e all'albicocca richiede circa 40 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 24 g di proteine , 9 g di grassi e un totale di 258 calorie . Per $ 1,47 a porzione , questa ricetta copre il 16% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 34 buongustai e cuochi. È offerta da Taste of Home. Funziona bene come piatto principale piuttosto economico. Se hai confettura di albicocche, rosmarino, succo di limone e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi prepararlo. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine e senza latticini . Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio spoonacular del 67% , il che è buono. Gli utenti a cui è piaciuta questa ricetta hanno apprezzato anche il filetto di maiale avvolto nella pancetta , il delizioso filetto di maiale arrosto con funghi e insalata di pomodori e il filetto di maiale grigliato allo zenzero .

Istruzione

1
In una piccola ciotola, mescolate il rosmarino, 1 cucchiaio di olio, l'aglio, il sale e il pepe; spennellate il maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
In una grande padella adatta al forno, fate rosolare la carne di maiale nell'olio rimasto su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Cuocere in forno a 425° per 15 minuti.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
4
In una piccola ciotola, mescolate gli ingredienti per la glassa e spennellateli sulla carne di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
5
Cuocere in forno per altri 10-15 minuti o finché il termometro per carne non segna 160°, irrorando di tanto in tanto con i succhi della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Lasciare riposare per 5 minuti prima di tagliare.
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving8
Punteggio di salute11
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