Filetto di maiale al mirtillo piccante

Filetto di maiale al mirtillo piccante
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Filetto di maiale al mirtillo piccante potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 95 g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 596 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $4.41 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal cibola rete ha 222 fan. Vai al negozio e prendi la polvere di chipotle, il filetto di maiale, la scorza d'arancia e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Filetto di maiale con chutney di mirtilli, Filetto di maiale alla griglia ai mirtilli, e Filetto di maiale con salsa barbecue ai mirtilli per ricette simili.

Istruzione

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Guarda come fare questa ricetta.
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In una casseruola media a fuoco vivo, unire le conserve di mirtilli, la polvere di chipotle, la scorza d'arancia e il succo e 2 cucchiai di senape. Condire con sale e pepe, a piacere. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le bacche cominciano a scoppiare e ad una consistenza densa salsa, circa 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di Chipotle Chile MacinatoPepe Di Chipotle Chile Macinato
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
1/2 Tazza Di Noci Pecan Tostate E Tritate (riservarne 1 Cucchiaio Per Guarnire)1/2 Tazza Di Noci Pecan Tostate E Tritate (riservarne 1 Cucchiaio Per Guarnire)
Confetture Di Fragole A Basso Contenuto Di ZuccheroConfetture Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero
Pistacchi Sgusciati Tostati E Salati TritatiPistacchi Sgusciati Tostati E Salati Tritati
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
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Versare in una ciotola da portata e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
5
Strofinare il filetto con il restante 1 cucchiaio di senape e condire su tutti i lati con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
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Mettere la carne di maiale su un vassoio foglio stagnola foderato su una griglia e cuocere a circa 5 a 6 pollici dalla fonte di calore. Girare la carne circa ogni 3-5 minuti, cottura fino a quando un termometro a lettura istantanea registra 145 gradi F, circa 15-20 minuti. Mettere da parte su un tagliere e lasciare riposare circa 5 minuti, tendato con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
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Affettare il maiale e trasferirlo in un piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
8
Servire con la salsa di mirtilli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Noci Pecan Tostate E Tritate (riservarne 1 Cucchiaio Per Guarnire)1/2 Tazza Di Noci Pecan Tostate E Tritate (riservarne 1 Cucchiaio Per Guarnire)
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo

Vino consigliato: Malbec, Pinot Nero, Sangiovese

Malbec, Pinot Nero e Sangiovese sono le mie scelte migliori per il filetto di maiale. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. L'Agua de Piedra Gran Seleccion Malbec con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 14 dollari a bottiglia.
Agua de Piedra Gran Selezione Malbec
Agua de Piedra Gran Selezione Malbec
Sapori densi di prugna scura e cioccolato, stratificati con rovere tostato e un finale vellutato che indugia e indugia. Si abbina bene con carni alla griglia, formaggi medio-forti o semplicemente da solo.
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving4
Punteggio di salute36
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