Filetto di maiale al miele-Hoisin

Filetto di maiale al miele-Hoisin
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il filetto di maiale Honey-Hoisin. Per $1.17 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 153 calorie, 25 g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai acqua, salsa di soia, salsa hoisin e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la salsa di soia a basso contenuto di sodio si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di semi di chia di patate dolci con salsa al cioccolato come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Miele Hoisin Filetto di maiale con purea di carote, Miele Hoisin Filetto di maiale con purea di carote, e Filetto di maiale glassato Hoisin e Bourbon.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Unire i primi 6 ingredienti in una piccola ciotola.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Versare 1/4 tazza miscela di miele in un grande sacchetto di plastica zip-top; riserva rimanente miscela di miele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MieleMiele
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
4
Aggiungere carne di maiale al sacchetto; sigillare e marinare in frigorifero 30 minuti, girando sacchetto di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
5
Rimuovere la carne di maiale dalla borsa; scartare la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
MaialeMaiale
6
Cospargere di carne di maiale con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
SaleSale
7
Riscaldare una grande padella da forno a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Aggiungere la carne di maiale; cuocere 2 minuti, rosolando su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
9
Pennello 1 cucchiaio riservato miscela di miele su carne di maiale; cospargere con semi di sesamo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SesamoSesamo
MieleMiele
MaialeMaiale
10
Mettere padella in forno.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
FornoForno
11
Cuocere a 400 per 20 minuti o fino a quando un termometro registra 160 (leggermente rosa) o fino al grado desiderato di cottura.
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno
12
Mettere il maiale su un piatto; lasciare riposare 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
13
Tagliare la carne di maiale attraverso il grano a fette sottili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GranoGrano
MaialeMaiale
14
Irrorare con la miscela di miele rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MieleMiele
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute22
Rivista