Filetto di maiale a cottura lenta con salsa di Tomatillo

Filetto di maiale a cottura lenta con salsa di Tomatillo
Filetto di maiale Slow Cooker con salsa Tomatillo potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 601 calorie, 69 g di proteine, e 23 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 3 e costa $4.33 per porzione. Questa ricetta da recipes.prevention.com ha 8 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore e 20 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Se hai coriandolo, pepe di cayenna, sale kosher e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 87%, che è incredibile. Ricette simili sono Filetto di maiale con glassa di mango e Kiwi servito con salsa di tomatillo, Filetto di maiale alla griglia con salsa di avocado-pesca e guacamole di tomatillo alla griglia, e Filetto di maiale fornello lento.

Vino consigliato: Malbec, Pinot Nero, Sangiovese

Il filetto di maiale può essere abbinato a Malbec, Pinot Nero e Sangiovese. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Un vino che si potrebbe provare è Flechas De Los Andes Gran Malbec (OU Kosher). Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 22 dollari.
Flechas De Los Andes Gran Malbec OU Kosher
Flechas De Los Andes Gran Malbec OU Kosher
Colore rubino intenso. Luminoso, con aromi complessi di mora, minerali e violette. Denso e concentrato, questo vino ha una solida acidità e tannini che segnano i sapori di frutti di bosco, violette e cioccolato amaro. Mantengono anche la dolcezza del vino. Il finale è con tannini dolci e piacevole viola. È un vino equilibrato, ricco di personalità.
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 20 m.
Serving3
Punteggio di salute53
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