Filetto di maiale

Filetto di maiale
Hai bisogno di un piatto principale senza glutine, primordiale e chetogenico? Filetto di maiale potrebbe essere una ricetta enorme da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 37g di proteine, 47g di grasso, e un totale di 642 calorie. Per $2.87 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di crema, vino di porto, filetto di maiale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'aceto di vino rosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di ciliegie come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è buono. Provare Carnitas di maiale più sano con filetto di maiale, Filetto di maiale BBQ, e Filetto di maiale per ricette simili.

Vino consigliato: Malbec, Pinot Nero, Sangiovese

Il filetto di maiale funziona molto bene con Malbec, Pinot Nero e Sangiovese. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Un vino che si potrebbe provare è Yacochuya San Pedro De Yacochuya Malbec. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 16 dollari.
Yacochuya San Pedro De Yacochuya Malbec
Yacochuya San Pedro De Yacochuya Malbec
Un invitante naso di fumo, catrame, liquirizia, soia, amarena e ribes nero. Questo porta ad un vino corposo con strati di frutta succulenta, eccellente profondità e concentrazione, e un finale lungo e puro. Uvaggio: 85% Malbec e 15% Cabernet Sauvignon
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 10 m.
Serving4
Punteggio di salute18
Rivista