Filetto di bisonte strofinato con salsa di coriandolo piccante

Filetto di bisonte strofinato con salsa di coriandolo piccante potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $23.72 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 596 calorie, 74g di proteine, e 29 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Se si dispone di aceto di vino, foglie di coriandolo e steli, origano messicano, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Filetto di bisonte strofinato con spezie del sud-ovest, Ancho Chili-Filetto di maiale strofinato Espresso, e Ancho-Strofinato petto di tacchino con Coriandolo-Habanero Gratin di patate.
Istruzione
Unire lo zucchero, 1 cucchiaio di sale kosher, 1 cucchiaino di pepe nero macinato fresco, peperoncino in polvere, cumino, origano e coriandolo in una piccola ciotola e mescolare con le dita fino a renderlo omogeneo. Strofinare uniformemente su tutta la superficie del filetto.
Trasferire in una griglia, conservare in frigorifero e lasciare riposare per almeno 45 minuti e fino a una notte.
Nel frattempo, unire il coriandolo, l'aglio, i fiocchi di pepe rosso, l'aceto e l'olio d'oliva nella ciotola di un robot da cucina o di un frullatore. Elaborare fino a formare una salsa ruvida, circa 20 secondi. Condire a piacere con sale e pepe.
Quando si è pronti a cuocere, regolare forno rack per posizione centrale e preriscaldare il forno a 275 ° F.
Scaldare l'olio in una grande padella in ghisa o acciaio inossidabile a fuoco medio-alto fino a scintillare.
Aggiungere il filetto e cuocere, girando di tanto in tanto, fino a doratura su tutti i lati, circa 4 minuti.
Trasferire il filetto su una gratella in una teglia bordata e trasferirlo in forno. Arrosto fino a quando un termometro di lettura istantanea inserito nel centro dell'arrosto registra 125 ° F per media rara o 57° per media, circa 20 minuti.
Togliere dal forno e lasciare riposare 5 minuti prima di intagliare e servire con la salsa.