Filetto con salsa di ciliegie
Non si hanno mai troppe ricette per i piatti principali, quindi prova il filetto con salsa di ciliegie. Una porzione contiene 473 calorie , 38 g di proteine e 15 g di grassi . Questa ricetta senza glutine è per 4 persone e costa $ 2,94 a porzione . Un mix di filetto di maiale, ciliegie, amido di mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Ti è offerta da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti . Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio al cucchiaio piuttosto buono del 66% . Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Filetto di manzo con salsa cremosa ai funghi Alouette® , Filetto di maiale ripieno con salsa Marsala-Porto e Pollo con salsa di panna e pomodorini .
Istruzione
In una piccola ciotola, mescolare l'amido di mais, il succo di mirtillo e la senape fino a ottenere un composto liscio e mettere da parte.
Cospargere il maiale con limone e pepe. In una padella grande, cuocere il maiale nel burro per 4-5 minuti su ogni lato o finché non diventa più rosa.
Togliere la carne di maiale e tenerla al caldo.
Mescolare il composto di amido di mais e aggiungerlo alla padella. Portare a ebollizione.
Aggiungere ciliegie e conserve; cuocere e mescolare per 2 minuti o finché non si addensa. Rimettere il maiale nella padella; cuocere per 2 minuti o finché non si riscalda completamente.