Filetto con salsa di ciliegie

Filetto con salsa di ciliegie
Non si hanno mai troppe ricette per i piatti principali, quindi prova il filetto con salsa di ciliegie. Una porzione contiene 473 calorie , 38 g di proteine e 15 g di grassi . Questa ricetta senza glutine è per 4 persone e costa $ 2,94 a porzione . Un mix di filetto di maiale, ciliegie, amido di mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Ti è offerta da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti . Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio al cucchiaio piuttosto buono del 66% . Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Filetto di manzo con salsa cremosa ai funghi Alouette® , Filetto di maiale ripieno con salsa Marsala-Porto e Pollo con salsa di panna e pomodorini .

Istruzione

1
In una piccola ciotola, mescolare l'amido di mais, il succo di mirtillo e la senape fino a ottenere un composto liscio e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zanne Di Caramella Di CeraZanne Di Caramella Di Cera
6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato
4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato, Facoltativo1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato, Facoltativo
2
Cospargere il maiale con limone e pepe. In una padella grande, cuocere il maiale nel burro per 4-5 minuti su ogni lato o finché non diventa più rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia Di Jimmy DeanSalsiccia Di Jimmy Dean
1 Tazza (4 Once) Di Formaggio Cheddar Bianco Grattugiato1 Tazza (4 Once) Di Formaggio Cheddar Bianco Grattugiato
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Attrezzatura che userete
4 Grandi Petti Di Fagiano, Privati Dell'osso Con La Pelle E La Punta Dell'ala Attaccate (usare4 Grandi Petti Di Fagiano, Privati Dell'osso Con La Pelle E La Punta Dell'ala Attaccate (usare
3
Togliere la carne di maiale e tenerla al caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
4
Mescolare il composto di amido di mais e aggiungerlo alla padella. Portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato
Attrezzatura che userete
4 Grandi Petti Di Fagiano, Privati Dell'osso Con La Pelle E La Punta Dell'ala Attaccate (usare4 Grandi Petti Di Fagiano, Privati Dell'osso Con La Pelle E La Punta Dell'ala Attaccate (usare
5
Aggiungere ciliegie e conserve; cuocere e mescolare per 2 minuti o finché non si addensa. Rimettere il maiale nella padella; cuocere per 2 minuti o finché non si riscalda completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ConservareConservare
Metà Di Noci PecanMetà Di Noci Pecan
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Attrezzatura che userete
4 Grandi Petti Di Fagiano, Privati Dell'osso Con La Pelle E La Punta Dell'ala Attaccate (usare4 Grandi Petti Di Fagiano, Privati Dell'osso Con La Pelle E La Punta Dell'ala Attaccate (usare
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute22
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