Filetto arrosto di erbe e aglio con salsa cremosa di rafano

Filetto di erbe e aglio arrosto con salsa cremosa di rafano potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta serve 8 e costa $2.94 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 233 calorie, 25 g di proteine, e 14g di grasso per porzione. 84 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. Una miscela di sale kosher, panna, timo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'olio extra vergine di oliva si può seguire questo piatto principale con Cioccolato Data Caramello Noce crostata (senza glutine, senza cereali, Vegan) come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 73%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Filetto di manzo alle erbe all'aglio Arrosto con salsa cremosa di rafano, Arrosto di controfiletto in crosta di erbe con salsa cremosa di rafano e erba cipollina, e Filetto di manzo arrosto con burro alle erbe all'aglio.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 gradi F.
Unire 2 cucchiai di Carapelli, aglio, timo, rosmarino, 1 cucchiaino di sale e pepe; mettere da parte.
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una grande padella a prova di forno a fuoco medio-alto.
Aggiungere arrosto; cuocere 2 a 3 minuti o fino a quando ben rosolato. Girare arrosto sopra; spegnere il fuoco.
Distribuire l'aglio e la miscela di erbe in modo uniforme sopra la parte superiore e sui lati dell'arrosto.
Del resto, si potrebbe diffondere questa miscela su qualsiasi cosa. Carne. Pane. Veggie. Pancetta. Mmmbacon.
Trasferire padella al forno; cuocere 25 a 30 minuti o fino a quando la temperatura interna raggiunge i 125 gradi F.
Trasferire l'arrosto su una tavola da intaglio; tenda con un foglio e lasciare riposare 10 minuti. (Temperatura interna salirà a 130 gradi F per medio-raro).
Nel frattempo, unire il restante 1 cucchiaio di olio, panna acida, rafano e il restante 1/2 cucchiaino di sale; raffreddare fino al momento di servire.
Intagliare l'arrosto trasversalmente in fette spesse 1/2-inch; mettere su piatti da portata riscaldati.
Servire con salsa. Guarda il tuo duro lavoro svanire in pochi minuti come la famiglia e gli amici divorano. Poi crogiolarsi nel bagliore della loro approvazione.