Filetto arrosto di erbe e aglio con salsa cremosa di rafano

Filetto arrosto di erbe e aglio con salsa cremosa di rafano
Filetto di erbe e aglio arrosto con salsa cremosa di rafano potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta serve 8 e costa $2.94 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 233 calorie, 25 g di proteine, e 14g di grasso per porzione. 84 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. Una miscela di sale kosher, panna, timo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'olio extra vergine di oliva si può seguire questo piatto principale con Cioccolato Data Caramello Noce crostata (senza glutine, senza cereali, Vegan) come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 73%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Filetto di manzo alle erbe all'aglio Arrosto con salsa cremosa di rafano, Arrosto di controfiletto in crosta di erbe con salsa cremosa di rafano e erba cipollina, e Filetto di manzo arrosto con burro alle erbe all'aglio.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Unire 2 cucchiai di Carapelli, aglio, timo, rosmarino, 1 cucchiaino di sale e pepe; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Aglio Goya®Aglio Goya®
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
3
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una grande padella a prova di forno a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Aggiungere arrosto; cuocere 2 a 3 minuti o fino a quando ben rosolato. Girare arrosto sopra; spegnere il fuoco.
5
Distribuire l'aglio e la miscela di erbe in modo uniforme sopra la parte superiore e sui lati dell'arrosto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
6
Del resto, si potrebbe diffondere questa miscela su qualsiasi cosa. Carne. Pane. Veggie. Pancetta. Mmmbacon.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
7
Trasferire padella al forno; cuocere 25 a 30 minuti o fino a quando la temperatura interna raggiunge i 125 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
8
Trasferire l'arrosto su una tavola da intaglio; tenda con un foglio e lasciare riposare 10 minuti. (Temperatura interna salirà a 130 gradi F per medio-raro).
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
9
Nel frattempo, unire il restante 1 cucchiaio di olio, panna acida, rafano e il restante 1/2 cucchiaino di sale; raffreddare fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Rapa, Sbucciata E Tagliata A Pezzi Da 1/2 Pollice1 Piccola Rapa, Sbucciata E Tagliata A Pezzi Da 1/2 Pollice
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Magro-Magro-
10
Intagliare l'arrosto trasversalmente in fette spesse 1/2-inch; mettere su piatti da portata riscaldati.
11
Servire con salsa. Guarda il tuo duro lavoro svanire in pochi minuti come la famiglia e gli amici divorano. Poi crogiolarsi nel bagliore della loro approvazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving8
Punteggio di salute14
Rivista