Filetto alla griglia con insalata di verdure calde

Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare filetto alla griglia con insalata di verdure calde una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 228 calorie, 28 g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per $4.28 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di sale, cipolle verdi, aglio in bottiglia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare le zucchine si potrebbe seguire questo corso principale con il Quadrati di dessert di zucchine come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è buono. Provare Filetto di maiale e insalata di verdure grigliate, Riso integrale caldo e insalata di verdure grigliate, e Filetto di maiale con salsa di pomodoro caldo alla griglia per ricette simili.
Istruzione
Preparare griglia o griglia.
Cospargere le bistecche con 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe.
Unire 1/4 cucchiaino di sale, 1/4 cucchiaino di pepe, zucchine, e il prossimo 5 ingredienti (zucchine attraverso l'aglio) in un grande sacchetto di plastica zip-top. Sigillare e agitare per rivestire.
Posizionare le bistecche di filetto sulla griglia o sulla teglia rivestita con spray da cucina; cuocere per 4 minuti su ciascun lato o fino al grado di cottura desiderato.
Posizionare le zucchine e zucca gialla sulla griglia o griglia pan rivestito con spray da cucina; cuocere 3 minuti su ogni lato o finché sono teneri.
Mettere il pomodoro e cipolle sulla griglia rack o broiler pan; cuocere 2 minuti o solo finché sono teneri.
Tritare grossolanamente le verdure e metterle in una ciotola.
Aggiungere il pesto; mescolare delicatamente.
Guarnire con origano, se lo si desidera.