Filetti di triglia rossa con fagiolini Verts e albicocche secche

Filetti di triglia rossa con fagiolini Verts e albicocche secche
Per $1.17 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 228 calorie. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi i filetti di rouget, le albicocche, i fagiolini e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è buono. Provare Insalata di fagiolini Verts, Club 55 Haricots Verts, e Fagiolini con Nocciole per ricette simili.

Istruzione

1
Pat pesce asciutto, poi segnare la pelle di ogni filetto due volte in diagonale con un coltello affilato per aiutare a prevenire loro di curling in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Spennellare il lato della pelle con 1 cucchiaio di olio (totale) e disporre il lato della pelle dei filetti su un vassoio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
3
Spennellare i lati della carne con un altro cucchiaio di olio e condire con 1/2 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Magro-Magro-
4
Preriscaldare il forno a 200 ° F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
5
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una grande padella pesante a fuoco medio-alto fino a quando non brilla. Soffriggere i fagiolini, le albicocche e i pinoli tostati fino a quando i fagioli sono croccanti-teneri con alcuni bordi dorati, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini VertsFagiolini Verts
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
Formaggio Tallegio TritatoFormaggio Tallegio Tritato
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Togliere dal fuoco, quindi mescolare in menta e 1/4 cucchiaino di sale. Dividere tra 4 piatti e tenere al caldo in forno. Spazzare via padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
7
Calore padella pulita e un altro secco grande padella pesante (non antiaderente) a fuoco medio-alto 2 minuti.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
8
Aggiungere 1/2 cucchiaio di olio ad una padella, roteando a cappotto, poi mettere 4 filetti di pelle lato verso il basso in padella, premendo immediatamente ciascuno piatto con una spatola per evitare di curling prima di aggiungere il prossimo. Swirl rimanente 1/2 cucchiaio di olio in altra padella, quindi aggiungere i filetti rimanenti nello stesso modo. Cuocere il pesce, senza girare, premendo piatto come necessario, fino a quando la pelle è dorata e il pesce è quasi cotto attraverso (continuerà a cuocere dal calore residuo), 3 a 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
9
Disporre 2 filetti, la pelle verso l'alto, sopra le verdure su ogni piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
10
Irrorare leggermente le piastre con olio aggiuntivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Caposaldo Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 10 dollari.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio presenta una struttura asciutta, croccante, vibrante e delicati aromi di frutta bianca, fiori e mandorle.Si abbina bene con carni bianche, pesce, frutti di mare, primi piatti e formaggi delicati.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute20
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