Filetti di triglia rossa con fagiolini Verts e albicocche secche
Per $1.17 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 228 calorie. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi i filetti di rouget, le albicocche, i fagiolini e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è buono. Provare Insalata di fagiolini Verts, Club 55 Haricots Verts, e Fagiolini con Nocciole per ricette simili.
Istruzione
Pat pesce asciutto, poi segnare la pelle di ogni filetto due volte in diagonale con un coltello affilato per aiutare a prevenire loro di curling in padella.
Spennellare il lato della pelle con 1 cucchiaio di olio (totale) e disporre il lato della pelle dei filetti su un vassoio.
Spennellare i lati della carne con un altro cucchiaio di olio e condire con 1/2 cucchiaino di sale.
Preriscaldare il forno a 200 ° F.
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una grande padella pesante a fuoco medio-alto fino a quando non brilla. Soffriggere i fagiolini, le albicocche e i pinoli tostati fino a quando i fagioli sono croccanti-teneri con alcuni bordi dorati, circa 4 minuti.
Togliere dal fuoco, quindi mescolare in menta e 1/4 cucchiaino di sale. Dividere tra 4 piatti e tenere al caldo in forno. Spazzare via padella.
Calore padella pulita e un altro secco grande padella pesante (non antiaderente) a fuoco medio-alto 2 minuti.
Aggiungere 1/2 cucchiaio di olio ad una padella, roteando a cappotto, poi mettere 4 filetti di pelle lato verso il basso in padella, premendo immediatamente ciascuno piatto con una spatola per evitare di curling prima di aggiungere il prossimo. Swirl rimanente 1/2 cucchiaio di olio in altra padella, quindi aggiungere i filetti rimanenti nello stesso modo. Cuocere il pesce, senza girare, premendo piatto come necessario, fino a quando la pelle è dorata e il pesce è quasi cotto attraverso (continuerà a cuocere dal calore residuo), 3 a 4 minuti.
Disporre 2 filetti, la pelle verso l'alto, sopra le verdure su ogni piatto.
Irrorare leggermente le piastre con olio aggiuntivo.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Caposaldo Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 10 dollari.
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Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio presenta una struttura asciutta, croccante, vibrante e delicati aromi di frutta bianca, fiori e mandorle.Si abbina bene con carni bianche, pesce, frutti di mare, primi piatti e formaggi delicati.