Filetti di tonno in crosta di pepe

Filetti di tonno in crosta di pepe
Hai bisogno di un primo piatto senza glutine, primal e pescatarian? I filetti di tonno in crosta di pepe potrebbero essere una ricetta straordinaria da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 515 calorie, 52g di proteine, e 31g di grasso ogni. Per $2.31 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Food.com ha 1 fan. Una miscela di grani di pepe, burro, filetti di tonno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è buono. Provare Tonno in crosta di pepe, Filetti di manzo con salsa di pepe verde, e Arrosto di costine in piedi in crosta di pepe per ricette simili.

Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato

Merlot, Pinot nero e vino rosato sono ottime scelte per il tonno. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Si potrebbe provare GEN5 Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 12 dollari a bottiglia.
GEN Merlot
GEN Merlot
# 40 Wine Enthusiast Top 100 Best Buy del 2019
DifficoltaEasy
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute15
Rivista