Filetti di salmone in camicia con maionese di crescione
Filetti di salmone in camicia con maionese crescione potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 6 e costa $4.21 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 34g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 448 calorie. Vai al negozio e prendi senape di digione, vino, scalogno e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Epicurious. Con uno spoonacular punteggio di 72%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Filetti di salmone in camicia con maionese di crescione, Filetti di salmone in camicia, e Filetti di salmone in camicia al forno.
Istruzione
Mescolare i primi 4 ingredienti in una piccola ciotola per frullare; condire a piacere con sale e pepe.
Unire 1/3 tazza di acqua, vino, scalogno, prezzemolo e timo in padella grande.
Mettere i filetti di salmone, con la pelle rivolta verso il basso, nella padella; cospargere di sale e pepe. Coprire padella strettamente e fate sobbollire a fuoco medio-basso fino a quando il salmone è appena opaco nel centro, circa 10 minuti.
Togliere dal fuoco; lasciare riposare, coperto, 5 minuti.
Trasferire il salmone sul piatto; scartare la miscela di vino. Coprire il salmone con pellicola trasparente e raffreddare fino a freddo, almeno 4 ore. (Crescione maionese e salmone può essere fatto 1 giorno prima. Coprire separatamente e conservare in frigorifero.)
Mettere 1 filetto di salmone su ciascuno dei 6 piatti.
Servire con maionese di crescione.