Filetti di salmone in camicia con maionese di crescione

Filetti di salmone in camicia con maionese di crescione
Filetti di salmone in camicia con maionese crescione potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 6 e costa $4.21 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 34g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 448 calorie. Vai al negozio e prendi senape di digione, vino, scalogno e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Epicurious. Con uno spoonacular punteggio di 72%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Filetti di salmone in camicia con maionese di crescione, Filetti di salmone in camicia, e Filetti di salmone in camicia al forno.

Istruzione

1
Mescolare i primi 4 ingredienti in una piccola ciotola per frullare; condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Unire 1/3 tazza di acqua, vino, scalogno, prezzemolo e timo in padella grande.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
ScalognoScalogno
TimoTimo
AcquaAcqua
VinoVino
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Mettere i filetti di salmone, con la pelle rivolta verso il basso, nella padella; cospargere di sale e pepe. Coprire padella strettamente e fate sobbollire a fuoco medio-basso fino a quando il salmone è appena opaco nel centro, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
SalmoneSalmone
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Togliere dal fuoco; lasciare riposare, coperto, 5 minuti.
5
Trasferire il salmone sul piatto; scartare la miscela di vino. Coprire il salmone con pellicola trasparente e raffreddare fino a freddo, almeno 4 ore. (Crescione maionese e salmone può essere fatto 1 giorno prima. Coprire separatamente e conservare in frigorifero.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaioneseMaionese
CrescioneCrescione
SalmoneSalmone
VinoVino
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
6
Mettere 1 filetto di salmone su ciascuno dei 6 piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di SalmoneFiletti Di Salmone
7
Servire con maionese di crescione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaioneseMaionese
CrescioneCrescione

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. La Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay con un 4.2 su 5 stelle sembra un buon abbinamento. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche è un'espressione elegante e distintiva del vitigno Chardonnay, con un bouquet pulito e fragrante di frutta bianca e tropicale compensato da lievi sfumature di pane tostato. Al palato mostra un superbo equilibrio di maturazione fruttata sottolineato da una fresca acidità e struttura di medio corpo, con un'impressione complessiva di delicata complessità. Questi si ripetono nel finale pulito e persistente, che termina su una sottile nota tostata.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute33
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