Filetti di salmone a cottura lenta con salsa di soia a base di piselli salati

Filetti di salmone a cottura lenta con salsa di soia a base di piselli salati
Filetti di salmone cotto lento con salsa di soia di pisello salato-dolce è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian piatto principale. Per $6.97 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 116 calorie. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai semi di sesamo, pepe-a piacere, germogli di piselli-tritati e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare lo zucchero di canna si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di libbra di zucchero di canna con glassa di burro marrone come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Manzo dolce e salato a cottura lenta, Filetti di salmone cotti in padella con lenticchie, e Zuppa di formaggio salato a cottura lenta.

Istruzione

1
Accendere il forno a 63°.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Mettere i filetti di salmone su una teglia foderata di carta stagnola e cospargere leggermente con pepe; infornare i filetti fino a quando non sono appena cotti, ma mantengono ancora il loro aspetto lucido e non si sfaldano (circa 20 minuti; non ci dovrebbe essere albumina e il pesce dovrebbe avere ancora un aspetto "crudo"...anche se è cotto!).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di SalmoneFiletti Di Salmone
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
3
Mescolare la salsa di soia, il succo di limone, lo zucchero di canna, il miele, i semi di sesamo e i germogli di piselli tritati in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Once Di Cipollotti Tritati5 Once Di Cipollotti Tritati
Confezione Milk DudsConfezione Milk Duds
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
Germogli Di PiselliGermogli Di Piselli
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Condire leggermente la salsa sui filetti di salmone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di SalmoneFiletti Di Salmone
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
5
Servire la salsa rimasta con i germogli di piselli - come lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Germogli Di PiselliGermogli Di Piselli
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Il salmone può essere abbinato a Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è GEN5 Chardonnay. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 9 dollari.
GEN Chardonnay
GEN Chardonnay
Uno Chardonnay molto amichevole, con succosi sapori di frutta tropicale, un pizzico di cremosità e un finale lungo e brillante. Per cinque generazioni la nostra famiglia ha vissuto e lavorato la nostra terra a Lodi, California, sempre cercando di lasciare la terra in uno stato migliore per il prossimogenerazione.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute29
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