Filetti di salmone a cottura lenta con salsa di soia a base di piselli salati

Filetti di salmone cotto lento con salsa di soia di pisello salato-dolce è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian piatto principale. Per $6.97 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 116 calorie. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai semi di sesamo, pepe-a piacere, germogli di piselli-tritati e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare lo zucchero di canna si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di libbra di zucchero di canna con glassa di burro marrone come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Manzo dolce e salato a cottura lenta, Filetti di salmone cotti in padella con lenticchie, e Zuppa di formaggio salato a cottura lenta.
Istruzione
Accendere il forno a 63°.
Mettere i filetti di salmone su una teglia foderata di carta stagnola e cospargere leggermente con pepe; infornare i filetti fino a quando non sono appena cotti, ma mantengono ancora il loro aspetto lucido e non si sfaldano (circa 20 minuti; non ci dovrebbe essere albumina e il pesce dovrebbe avere ancora un aspetto "crudo"...anche se è cotto!).
Mescolare la salsa di soia, il succo di limone, lo zucchero di canna, il miele, i semi di sesamo e i germogli di piselli tritati in una ciotola.
Condire leggermente la salsa sui filetti di salmone.
Servire la salsa rimasta con i germogli di piselli - come lato.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Il salmone può essere abbinato a Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è GEN5 Chardonnay. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 9 dollari.
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GEN Chardonnay
Uno Chardonnay molto amichevole, con succosi sapori di frutta tropicale, un pizzico di cremosità e un finale lungo e brillante. Per cinque generazioni la nostra famiglia ha vissuto e lavorato la nostra terra a Lodi, California, sempre cercando di lasciare la terra in uno stato migliore per il prossimogenerazione.