Filetti di pesce impanati con salsa Nacho
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e intero 30 piatto principale? Filetti di pesce impanati con salsa Nacho potrebbero essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 4. Per $2.39 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 190 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 10 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Betty Crocker. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 54%, che è solido. Provare Filetti di pesce facilmente impanati, Filetti di pesce impanati semplici, e Rombo in salsa di pomodoro (pesce impanato ) per ricette simili.
Istruzione
Filetti di pesce di calore come indicato sulla confezione. Nel frattempo, immersione a microonde come indicato sul contenitore.
Per servire, cucchiaio circa 2 cucchiai tuffo sopra ogni filetto di pesce.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Caposaldo Pinot Grigio con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 10 dollari per bottiglia.
![Caposaldo Pinot Grigio]()
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio presenta una struttura asciutta, croccante, vibrante e delicati aromi di frutta bianca, fiori e mandorle.Si abbina bene con carni bianche, pesce, frutti di mare, primi piatti e formaggi delicati.