Filetti di pesce gatto in salsa di zenzero

Filetti di pesce gatto in salsa di zenzero potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 1 e costa $11.24 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 115 g di proteine, 33 g di grasso, e un totale di 814 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 19 minuti. Vai al negozio e prendi aceto di vino, salsa di soia, zenzero macinato e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo zenzero macinato si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta allo zenzero con glassa allo zenzero cristallizzata come dessert. È portato a voi da Recipezaar. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 86%, che è eccellente. Provare Filetti di pesce gatto in salsa di zenzero, Filetti di pesce gatto saltati con salsa al burro di pecan, e Pesce gatto in salsa di zenzero per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola a microonde da 2 tazze, unire cipolla, olio e zenzero.Microonde, SCOPERTO, in alto per 1 1-1 / 2 minuti o fino a quando le cipolle sono tender.In una piccola ciotola, unire amido di mais e acqua; frullare fino a che liscio.
Aggiungere il brodo, la salsa di soia, l'aceto e la caienna; mescolare bene.Mescolare nella miscela di cipolla.Microonde, SCOPERTO, al 70% di potenza per 3-4 minuti, mescolando dopo ogni minuto, fino a quando la salsa arriva a ebollizione.
Mettere il pesce gatto in un piatto da 3 litri a microonde.
Versare la salsa sul pesce gatto.COPRIRE e forno a microonde 5 1/2 a 7 minuti o fino a quando il pesce fiocchi facilmente con una forchetta.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per i filetti di pesce gatto. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
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GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio irrompe con pera vivace e frutti tropicali, bilanciati da un'acidità croccante e da una freschezza elegantemente raffinata. Caratterizzato da frutta matura a nocciolo e aromi di agrumi, questo vino presenta sapori di melone, nettarina e limone Meyer che finiscono leggeri e rinfrescanti.